18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ,вот ,как раз в тему еще и с такими зубами:D
Но для меня, все же греет душу,что пока туда ,то еще здесь поживу наслаждаясь легким дыханием и чистым воздухом...у нас кто из города приезжает,дня 3 как пьяные ходят ,такой воздух у нас чистый...кто бы сказал не поверила бы:eek:в городе смог туда поеду ,дышать тяжело,надо привыкать...видать и им привыкать нужно...

Я..Смотрю..уже три..дня..без..сигарет..Я рад.за..тебя..
225149953.gif

Я..Смотрю..уже три..дня..без..сигарет..Я рад.за..тебя..
Посмотреть вложение 380489
Еще нет 3 х дней,счетчик врет ...2 дня через 8 часов будет 3...но я уже расслабилась,часы не считаю...я главное сутки продержалась а теперь я не боюсь,ну как бы просто опасаюсь...не стоит думаю на данном этапе недооценивать врага...

Еще нет 3 х дней,счетчик врет ...2 дня через 8 часов будет 3...но я уже расслабилась,часы не считаю...я главное сутки продержалась а теперь я не боюсь,ну как бы просто опасаюсь...не стоит думаю на данном этапе недооценивать врага...
Враг ооочееенььь...коварен....:throwball:

Нормальное самочувствие, сплю и ем, спорт пока забросил-стимулятор выкинул в помойку.
Так держать:thumbsup:молодец...мы команда ,будем держаться, в одиночку в разы труднее...на 4 день уже должен "пожарный "кризис миновать ...ты с таблетками?

:thumbsup:

Мой небольшой отчет. Вчера вечером, когда шла с работы полдесятого вечера прям так курить захотелось, но это был не никотиновый голод, а именно психологическая зависимость что-ли. Я, вечер, отлично проведенное мероприятие, усталость, набережная. НО, я до сих пор не курю, а значит еще один якорь утонул.
Пять дней обжорства дают о себе знать, весы показывают не то, что я хотела бы видеть. Опять таки я не связываю это с отказом, т.к. и до этого обжиралась, но в определенный момент брала себя в руки и сбрасывала ненужное. Тем более в понедельник и вторник не было возможности бегать, вот побегу сегодня, так же сегодня пью воду в большом количестве, зеленый чай, на перекус взяла мюсли.
По поводу йоги, Оль, есть вопросы, спрошу в личке.

Мой небольшой отчет. Вчера вечером, когда шла с работы полдесятого вечера прям так курить захотелось, но это был не никотиновый голод, а именно психологическая зависимость что-ли. Я, вечер, отлично проведенное мероприятие, усталость, набережная. НО, я до сих пор не курю, а значит еще один якорь утонул.
Пять дней обжорства дают о себе знать, весы показывают не то, что я хотела бы видеть. Опять таки я не связываю это с отказом, т.к. и до этого обжиралась, но в определенный момент брала себя в руки и сбрасывала ненужное. Тем более в понедельник и вторник не было возможности бегать, вот побегу сегодня, так же сегодня пью воду в большом количестве, зеленый чай, на перекус взяла мюсли.
По поводу йоги, Оль, есть вопросы, спрошу в личке.
Ура!,Ура! что еще один якорь утонул:dance:молодец:kiss:

Ура!,Ура! что еще один якорь утонул:dance:молодец:kiss:
Спасибо, Людочка! Как ты держишься? Я помню, меня на третий день немного отпустило, стали появляться и другие мысли помимо отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу