18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой небольшой отчет. Вчера вечером, когда шла с работы полдесятого вечера прям так курить захотелось, но это был не никотиновый голод, а именно психологическая зависимость что-ли. Я, вечер, отлично проведенное мероприятие, усталость, набережная. НО, я до сих пор не курю, а значит еще один якорь утонул.
Пять дней обжорства дают о себе знать, весы показывают не то, что я хотела бы видеть. Опять таки я не связываю это с отказом, т.к. и до этого обжиралась, но в определенный момент брала себя в руки и сбрасывала ненужное. Тем более в понедельник и вторник не было возможности бегать, вот побегу сегодня, так же сегодня пью воду в большом количестве, зеленый чай, на перекус взяла мюсли.
По поводу йоги, Оль, есть вопросы, спрошу в личке.
Привет Викуля солнышко:kiss:

Привет, сокровища мои :kiss:
689bb055d4c18c8c6e6dad8addc91e03.jpg

Спасибо, Людочка! Как ты держишься? Я помню, меня на третий день немного отпустило, стали появляться и другие мысли помимо отказа.
Держусь на расслабоне:Dособо не напрягаюсь...если слабый накат ,просто сажусь в кресло и смотрю совке в глаза(он всегда на меня смотрит) на этот момент он моя "совесть":Dпомогает живое участие:wavespin:типа я не одна,как гипноз действует:D...сильный накат,ложусь на диван отворачиваюсь к стене и считаю баранов 100-150 в самый раз:autodafe:жалко что таблетки не привезли мне,тогда быть может легче было бы,обещали привезти ,но не знаю когда машина будет...по прежнему опыту на 5 день легче будет...у тебя уже хороший срок не курения ,только бросив курить замечаешь какое счастье просто дышать свежим воздухом...да и вообще курение для нас противоестественное...если бы бог создал нас курящими ,то трубу бы для дыма точно приделал:eek::Dдержись дорогая ,будь примером ,ты впереди я за тобой:kiss:

Привет роднулечка:kiss::kiss::kiss:Тебя не сдуло:cold::cold::cold:
""Сегодня, 19 апреля, временами ожидается дождь, ветер усилится до 15−20 м/с. "" - у нас штормовое предупреждение:cold: у вас такая же фигня?

Ага, такая
""Сегодня, 19 апреля, временами ожидается дождь, ветер усилится до 15−20 м/с. "" - у нас штормовое предупреждение:cold: у вас такая же фигня?
же. Ураган, сносит к чертовой матери. Я даже метлу сегодня дома оставила, на трамвае ехала

Ага, такая

же. Ураган, сносит к чертовой матери. Я даже метлу сегодня дома оставила, на трамвае ехала
та ужас сухогруз затонул, люди наверно погибли:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу