18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Кто в сети! На манеже все те же ;). Как в той песне "Остальные стесняются"
i

Там все просто проверить, пусть смотрят куда и кому платеж.
Они смотрят, но куда-то не туда. Мы предположили, что они утром пили кофе и решили, что наверно я подключила себе вип-статус, а эта девочка взяла и позвонила мне с сообщением, что вы может быть себе подключали, мне вот тут специалисты сказали. КАК ОНИ ТАМ отслеживают? Наугад что ли?:)

Они смотрят, но куда-то не туда. Мы предположили, что они утром пили кофе и решили, что наверно я подключила себе вип-статус, а эта девочка взяла и позвонила мне с сообщением, что вы может быть себе подключали, мне вот тут специалисты сказали. КАК ОНИ ТАМ отслеживают? Наугад что ли?:)
Я те как бывший (хотя бывших не бывает) программист говорю. В основном в банках и прочих подобных учреждениях работают программисты с высшим образованием а не настоящие программисты ))))))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl:

ТАк вроде по таблице отслеживают а не по тому был или нет )))
Да я не следователь, так, на добровольных началах. Увидела-поздравила. Они же новенькие еще, научатся, не ругайся. Мы же в душЕ тебя все поздравили :kiss:

Я те как бывший (хотя бывших не бывает) программист говорю. В основном в банках и прочих подобных учреждениях работают программисты с высшим образованием а не настоящие программисты ))))))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl:
ага, у нас такие же на работе. Компьютерные гении. Монитор к блоку не могли подключить. Подключили к настольной лампе. Так я и не поняла, как это можно было сделать ))

Да я не следователь, так, на добровольных началах. Увидела-поздравила. Они же новенькие еще, научатся, не ругайся. Мы же в душЕ тебя все поздравили :kiss:
Спасибо но в следующий раз лучше в дУше ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу