18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, центр-инвест это ваш? Да ежели бы я знала )))
головной банк у нас, владельцы тоже, ну Татьяна Николаевна точно, на просп. Соколова, 62. а Василий Васильевич всё больше в Лондоне (он там в каком-то институте преподает в науку ушёл)

Ну почему и не потанцевать:wub:вдвоем;)
Ну Оксанка, ну че ты вечно торопишь меня, подожди, мож я стратегию соблазнения вырабатываю, глазки строю
59250327.jpg

головной банк у нас, владельцы тоже, ну Татьяна Николаевна точно, на просп. Соколова, 62. а Василий Васильевич всё больше в Лондоне (он там в каком-то институте преподает в науку ушёл)
И че я не Василь Василич...Хотя, не, Лондон мне не нать, меня все на Восток тянет

Смотри, какие у тебя познания банковской системы ;)

Ну Оксанка, ну че ты вечно торопишь меня, подожди, мож я стратегию соблазнения вырабатываю, глазки строю
59250327.jpg
А чего мне их строить? ))
u_0393cbdcb1a059f6dfb4bacd8e728c05_800.jpg

Надо манить меня к себе ..... манить ))

С
да я шучу, думал ты помнишь старый анекдот, :banghead:забыл ты ж ещё совсем молодая
Анекдот советских времен.
Поступил у грузина сын учиться в Москве. Папа на радостях пишет - молодец, сынок, купил тебе по этому случаю Волгу, скоро пригоню тебе. Сын в ответ телеграфирует - Что ты, папа, что я с ней тут делать буду? Тут все студенты ездят на трамваях, я выделяться не хочу. .
Папа месяц молчал, затем через месяц приходит письмо - всё, сынок, купил я тебе трамвай, езди, как все студенты!
:rofl::rofl::rofl: нам тут на острове ни волга ни трамвай не нужен:running::running::running::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу