L Liana 19 Апр 2017 #11.741 Это число ПИ написал(а): Спасибо но в следующий раз лучше в дУше )))) Нажмите для раскрытия... да, какие проблемы, Гена вчера баню строил, так что и душ у нас скоро тоже будет
Это число ПИ написал(а): Спасибо но в следующий раз лучше в дУше )))) Нажмите для раскрытия... да, какие проблемы, Гена вчера баню строил, так что и душ у нас скоро тоже будет
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 19 Апр 2017 #11.742 Liana написал(а): А какие это наши у вас? А ваши у нас? Нажмите для раскрытия... например у нас открылось несколько филиалов Кубань-Банка, а у вас давно и много филиалов Центр-инвеста
Liana написал(а): А какие это наши у вас? А ваши у нас? Нажмите для раскрытия... например у нас открылось несколько филиалов Кубань-Банка, а у вас давно и много филиалов Центр-инвеста
С Сулпан 19 Апр 2017 #11.743 Это число ПИ написал(а): Оооо какие люди Нажмите для раскрытия... Какие же?
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.744 Это число ПИ написал(а): НУ да ... сам знаю сложно найти ответственных людей. Нажмите для раскрытия... Они ответственные только новенькие
Это число ПИ написал(а): НУ да ... сам знаю сложно найти ответственных людей. Нажмите для раскрытия... Они ответственные только новенькие
L Liana 19 Апр 2017 #11.746 Генс написал(а): например у нас открылось несколько филиалов Кубань-Банка, а у вас давно и много филиалов Центр-инвеста Нажмите для раскрытия... А, центр-инвест это ваш? Да ежели бы я знала )))
Генс написал(а): например у нас открылось несколько филиалов Кубань-Банка, а у вас давно и много филиалов Центр-инвеста Нажмите для раскрытия... А, центр-инвест это ваш? Да ежели бы я знала )))
С Сулпан 19 Апр 2017 #11.747 Liana написал(а): Сулпаааан! Привет! Нажмите для раскрытия... Привет Лиана !
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.748 Liana написал(а): Во-во! Одни мы не скромные Нажмите для раскрытия... Абсолютно не скромные
L Liana 19 Апр 2017 #11.749 Сулпан написал(а): Привет Лиана ! Нажмите для раскрытия... Как там, на Мальдивах сегодня?
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2016 Метод Табекс Лет курения 18 19 Апр 2017 #11.750 Сулпан написал(а): Какие же? Нажмите для раскрытия... Самые лучшие и мною любимые
L Liana 19 Апр 2017 #11.752 Оksi1 написал(а): Абсолютно не скромные Нажмите для раскрытия... У нас просто есть другие украшения
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.754 Liana написал(а): У нас просто есть другие украшения Нажмите для раскрытия... ДА
С Сулпан 19 Апр 2017 #11.755 Это число ПИ написал(а): Самые лучшие и мною любимые Нажмите для раскрытия... спасибоооо
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2016 Метод Табекс Лет курения 18 19 Апр 2017 #11.756 Liana написал(а): У нас просто есть другие украшения Нажмите для раскрытия... Я например еще и танцую плохо
Liana написал(а): У нас просто есть другие украшения Нажмите для раскрытия... Я например еще и танцую плохо
С Сулпан 19 Апр 2017 #11.757 Liana написал(а): Как там, на Мальдивах сегодня? Нажмите для раскрытия... ночью ливень был, утром туман, сейчас солнце и тепло.
Liana написал(а): Как там, на Мальдивах сегодня? Нажмите для раскрытия... ночью ливень был, утром туман, сейчас солнце и тепло.
L Liana 19 Апр 2017 #11.758 Это число ПИ написал(а): Я например еще и танцую плохо Нажмите для раскрытия... А в дУше танцевать не надо, там поют обычно
Это число ПИ написал(а): Я например еще и танцую плохо Нажмите для раскрытия... А в дУше танцевать не надо, там поют обычно
L Liana 19 Апр 2017 #11.760 Сулпан написал(а): ночью ливень был, утром туман, сейчас солнце и тепло. Нажмите для раскрытия... у нас сейчас тоже солнце, а обещали дождь. Слава Богу, что погода не согласна с синоптиками
Сулпан написал(а): ночью ливень был, утром туман, сейчас солнце и тепло. Нажмите для раскрытия... у нас сейчас тоже солнце, а обещали дождь. Слава Богу, что погода не согласна с синоптиками