18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Буду спать, что то на пост стрессе вырубает уже.
Всем спокойной ночи :cloud:

Не бери близко к сердцу: сорвалась и сорвалась, ничего страшного. Считай, что приснилось: а завтра проснёшься и забудь этот страшный сон. Все мы люди и все ошибаемся.

Доброй ночи :cloud:.

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, соседи! Как продвигаетесь, без потерь? Легка ли поступь?)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что Света, ты прям как Влира правдорубка, правдолюбка, единственное ты очень мягкая и спокойная, память нормальная, не любишь математику и точные науки, трудолюбивая, любишь поработать как ломовая, до потери пульса даже можешь трудиться :D К сожалению Бог не наделил тебя везением, приходиться самой всего достигать, зато красота есть и здоровье,можешь дожить до глубокой старости. У тебя столько энергии,что ты можешь быть музыкантом или учителем или тренером, даже политиком, выступать на людях и ты долго можешь общаться с людьми, так как внутренней энергии хватает на всё и всех. Ты идеалистка, любишь чтобы всё было идеально, даже к семье у тебя требования есть. Ты самокритична, любишь контролировать себя. Есть талант. Деньги у тебя не на последнем месте, очень беспокоишься о фин.состоянии. Амбициозна-веришь в свои силы.
:eek::eek::eek::eek:Это как!!!!????!100% попадание!!Так разве может быть!!!Сказать,что я в шоке..........я в ауте!!!!RESPEKT!!!!

С

Сулпан

:eek::eek::eek::eek:Это как!!!!????!100% попадание!!Так разве может быть!!!Сказать,что я в шоке..........я в ауте!!!!RESPEKT!!!!
пока только учусь, много много надо читать,чтобы людям про них рассказать. В реале мне даты не нужны, я просто общаюсь с человеком и сразу понимаю кто он.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Добрый вечер, соседи! Как продвигаетесь, без потерь? Легка ли поступь?)

Привет :wavespin:.
Идём медленно, но уверенно :running:

677044009.gif

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Вооо! Умна!!)). Я не верю в гороскопы, но так, как верят все остальные и хотят соответствовать всему хорошему, что о них пишут, я могу о тебе тоже многое сказать, если захочешь конечно))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пока только учусь, много много надо читать,чтобы людям про них рассказать. В реале мне даты не нужны, я просто общаюсь с человеком и сразу понимаю кто он.
Очень круто!!Молодчинка!!

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Двигаемся вперед и только вппред;)Потерь нет :)Огорчения случаются:)Как ты?
Молодцы! Я тоже не курю) Был непростой день..за рулем много..пробки и впереди стоящие и дымящие машины.. приходилось вести беседы с собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу