18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радость моя я в тебе вот ни на секундочку не сомневаюсь :);)ты все могешь:thumbsup::)
Ох,боюсь снимут меня с должности позитивщика и переведут на должность кровожадины)))

Вечер добрый! А я винишко попиваю. Не беспокойтесь, я под присмотром
Хорошо когда есть кому присмотреть) а я на смене и тут только подстрикатели. Но сегодня не сильно зовут курить и не настаивают)

Хорошо когда есть кому присмотреть) а я на смене и тут только подстрикатели. Но сегодня не сильно зовут курить и не настаивают)
потом перестанут, надо мной долго стебались, не верили, говорили "ты же спала с сигаретами, ты не бросишь". Фигу всем, бросила. Хоть и без поддержки. Муж курит, гадский гад

А я вот тылы укрепляю. Майские праздники планирую. Ну чтобы не сорваться. Я с родителями буду и сестрой. Попррстла у всех меня всячески поддерживать. Мама особенно рада

Так,куда можно этот статус поставить? Мне срочно нужен бейджик с указанием должности)))
Ща лови
img5763.jpg

потом перестанут, надо мной долго стебались, не верили, говорили "ты же спала с сигаретами, ты не бросишь". Фигу всем, бросила. Хоть и без поддержки. Муж курит, гадский гад
А у меня муж первее бросил. Он с 1го февраля не курит. Но меня не подбивал,не подкалывал. Иногда только неодобрительный взгляд кидал или нос зажимал перед поцелуем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу