18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:DЯ так морковь брала!!!Затягивалась!!Первый и второй день!!!Хорошо никто не видел!!!:eek::eek::eek::eek:Теперь ем уже ее на ходу!!!Вчера в транспорте общ.сунула в рот и не угадала с размерами.Бля видели бы вы лица людей!!!А сегодня не угодала засунула перед остановкой,А как сказать!!! Остановитесь на Остановке.Это как в сказке:eek: Дева с орешками была!!!:D:D:D:DНе знаю что подумал водитель:D:D:D:D:DНо мне быстро обеспечили выход!!!
  • :D
Аххххааааа Светааааааааааа:rofl::rofl::rofl:РжуНимагуууууууууууууууу

Сорри за не оч хорошее качество фото.
Питер сегодня.
R3t_I3baio7cxELsXosmJmiDe6yqBOOW_kPU1yieI7a6kAum0oeG1025BSJi_P15ssaTWHBVOSXDFnnn4kiQhNWBVbmayATlqlbbnaoWp9dKrhqOgJjIpmbP4B9C18X0CiJ25F9i0Uzh90XM1RM3iO-cBfr99kKbpROfF2v7StAXLEpRD5plxyHs1x8P_NTB10FoqTXjpRp3rGw3u1hYOjZrx2cX01Upy9zSJHMlp1Ew6Nz9rhjgxAfS58Nu_rX26iLNBsXI7AgP7FTosq6GsUxGIWF42t_bPo32KQsi_ufAbZ6QbUapHdCAv1umswHBEPG3Uiw9lv1Jmxl7_MFRHjuw80R5vOnlBqDShOhfDGQITK5Zx2kUzn1cnJsd5S3s36NIGgwNtm0guHkuBO9uvaTH-HZZppo9c_9WYJdQ4LBPzqK87A_07T8RKseN5XceJRYx9ujME1LVnjrFsee9TSg-fnQFX1FInjjFzas6CJlnzxNfzBekESCM8OgfaHiIYT4mWILQ3ek6b_U6xPAHkPDoMhkCMwRJVZUxqe-bV4o-aPln-mWSvbHxoq3dMi3t_j-3YTNkHtpQiLOLg9UC6gzAcMQtRhrdjqoNG9n_yeIA-xa6-RBk9g=w1280-h768-no
Класс суровая такая красота

В таких местах хочется просто молча постоять
Есть покрасивше. Странно что я немогу в гугл фото войтии щас. Попробую тебе скинуть фотки парочку со своей сентябрьской пробежки в центре секунду

Аххххааааа Светааааааааааа:rofl::rofl::rofl:РжуНимагуууууууууууууууу
Да я правду.....говорю!!!Так и было!!И вообще у меня друзья говорят я недоразумение(по-хорошему конечно,в смысле со мной часто что-то происходит......буде ещё время в 100-дневке расскажу)А сейчас я замужем(муж и жена одна сатана,теперь мы вдвоем чудим):D:D:D:D

Есть покрасивше. Странно что я немогу в гугл фото войтии щас. Попробую тебе скинуть фотки парочку со своей сентябрьской пробежки в центре секунду
Давай:)я люблю Питер только бывала в нем только проездом:confused:

Да я правду.....говорю!!!Так и было!!И вообще у меня друзья говорят я недоразумение(по-хорошему конечно,в смысле со мной часто что-то происходит......буде ещё время в 100-дневке расскажу)А сейчас я замужем(муж и жена одна сатана,теперь мы вдвоем чудим):D:D:D:D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу