18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Поздравляем!!!
С меня вкусняшки угощайтесь
vitrina-mnogo-torty-tortov-sladosti-krasivye-pirozhennye.webp

Девченки и мальчишки я сегодня выпускник беговая стодневка закончилась;)
а на Острове ты как бегать планируешь?? все по гамакам да по шалашам)) вечером танцы у костра.
В этой 100-дневке более вероятны плавательные конкурсы, да игрища водные

а на Острове ты как бегать планируешь?? все по гамакам да по шалашам)) вечером танцы у костра.
В этой 100-дневке более вероятны плавательные конкурсы, да игрища водные
Все будет и плавание и бег ;)а уж танцы у костра то обязательно :rofl::rofl::rofl:

Девченки и мальчишки я сегодня выпускник беговая стодневка закончилась;)
Оксана, поздравляю с выпуском по бегу! Молодец!
В следующую стодневку пойдем вместе.

Прям надо что то придумать как выключить ритуал :rolleyes:
Что тут думать курить не надо...сегодня день какой то не спокойный у меня,может завтра соберусь...пишу и думаю "ты хоть сама то себе веришь?":facepalm:

Что тут думать курить не надо...сегодня день какой то не спокойный у меня,может завтра соберусь...пишу и думаю "ты хоть сама то себе веришь?":facepalm:
Давай завтра в ватсап спишемся и я с тобой весь день на связи буду поддержу тебя и помогу

С переменным успехом...вечером "последняя" до обеда выдерживаю ну а дальше как всегда...прямо ритуал какой то у меня уже:ku:...
Ну прям как у меня вначале было ).. Ритуальчики ломаются. Медленно, но неуклонно.
Попробуй 5 способов ухода от "хочу"?
Первый - сжать мочки ушей до боли. подождать 5 сек и отпустить. Сделать 3 раза. Расхочется))
Второй - когда снова "потянет" - возьми кусочек имбиря и медленно рассасывай (как леденец), запивая стаканом воды
Третий - попробуй "продышать".. если вдруг тебе показалось, что "пора" - сделай дыхательную гимнастику (медленный глубокий вдох на счет 3, задержать дыхание, медленный выдох на счет 3, задержать дыхание)
Четвертый - (провокационный) - соломка (сладкая или соленая, но чтоб всегда под рукой). Просто держишь в руках как сигаретку, посасываешь - мозг обманываешь и "тупонекуришь"
ну и Пятый - самый ИМХО эффективный ... Глубокий вдох - чтобы диафрагма расправилась, досчитать до 10, наклониться к коленям и не дышать. пока не заколет в груди..После этого сил на "покурить" тупо не останется. После 3-х повторов курить уже не хочется.

Пока обед, небольшой отчет.
Я сегодня работаю. Прям работаю работаю. Меня это радует, потому что это значит, что возвращается концентрация и уходят мысли о курении и об отказе. Я могу делать повседневные дела.
Сегодня начинаю заниматься своим здоровьем и ходить по врачам. Т.к. меня моя аллергия не радует и это рецедив, то надо бы сходить провериться, благо уже знаю к кому бежать и что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу