18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс с суток пришел. Ураа кричат все обитатели острова от щастья !:wavespin:
Тихо, тихо сказал Брайс. Скромный он очень
Вчера в Питере было + 17 а сегодня вот

4NO7RHkynXZ5XxbcilDw4Pettxm1soiomiEgDPiRCsGrcJKmJooOutH-NhPqoe9UTtT6052KEYF48aA6_fbLVpX3UpHU-gY8OM_A-IQntqlFMhBi7ynJp43U4tVUgJDdOR2HiYdmnatac0NuorCO3TzW9XuzV_QFWbUYSMnYxxf8tgw6ZThT_G5EpqbcnfOQuOLfSV_b7CZWGz384rorY9g0c8cxjUmrnpsOs58n-AVOFGk-sesaINgkdmTPIQMFylSX6EVYvxc905hZuEdmTIJvnE44gHi0dUpbyhpUS-VcYALm5R9ATg36w6a3r-MRvkEvYWyNOvDBCFDbEEB85Y0TA8UQakQ3O_s35DL-t0xjPPsqagRbQZDp_054bWNhJbIa-j_mUvCmbNFwNBQ2X2P1RuclynJBQt1fhu9eTDUx_It50VtBDQ00QDGt476btaM56CQGRM_N54oRtgbHkMa7tXMopH33HlzOVG8_f00sD8_Yr1uXDr7EtWOhjBXD-Ws0T7A3CRiLndqrgxIWZUAVIwsL0ZHbkR4FzXNl2kdjbjhtHgiar4wjFsEHY_Z7jrXJq39f-o-e4djk952CVkOGCy5mUehgcHW68Op2uLF7uw9iXdbwOQ=w1280-h768-no
А ты кем работаешь?

Злая как.. не знаю кто) Все утро хомячу, что под руку попадется, тк проблемы на работе и очень хочу курить( чай надо пить с шоколадкой. Не хочу бросать, хочу курить)

Злая как.. не знаю кто) Все утро хомячу, что под руку попадется, тк проблемы на работе и очень хочу курить( чай надо пить с шоколадкой. Не хочу бросать, хочу курить)
Это после двух недель такие мысли:eek:

Брайсушка, я бегаю для своего удовольствия 3-5 раз в неделю по своему району Котловка, это метро Нагорная, Нахимосвкий проспект (Москва). Собственно бег меня сюда и привел. Я просто поняла, что мне нравится бегать, а совмещать не получается. У меня на телефоне Samsung Health, установлен. С ней и бегаю. Но. После того, как мне телефон обновили, у меня на 1 км. меньше стало показывать.
Еще Mi Fit с браслетом объединен, но его реже использую.
Бегаю просто в свое удовольствие. Размялся и побежал. Пробежал, потянулся и в душ. Как то так.
Все хочу себе часики Полар купить. Наверное М 400 если ее с производства еще не сняли.
Рад что бегаешь и в беговую вместе пойдем

от того что покуришь проблемы не решаться:nah_disagree: да и не хочешь ты курить, ты ж не куришь;)

Ты чего Васёна, не надо думать так. Всё же круто, уже почти 2 недели свободы. Ты справишься.
p_am8tMlL7w.jpg

Brpol32, Думаешь накаты быстро пропадут?( Я не знаю как у других, у меня до 6 мес тяжко. Вроде идут дни, все хорошо, а потом - бац, и мечешься, как блоха. А потом не знаю, что после 6 мес, дальше ни разу не выдерживала)

Генс, это да, от курения или не курения ничего не зависит. Проблема в смысле не решится) Только нехорошо будет, что не сдержалась.

Сулпан, спасибо, я стараюсь)

Людмила, извини, если я что-то не то сказала, может выразилась не так. Просто мне кажется, тебе нужно с мотивацией работать. Может ты просто еще с ней не определилась. То, что ты на форуме, пишешь, читаешь, пробуешь не курить, пробуешь искать таблетки, это замечательно, значит ты уже понимаешь, что нужно бросать.
Как там на первой странице 100дневки, зубами вгрызаться, и помогать человеку не курить? Так мы для этого здесь и собрались. Самое главное твое желание, а поддержку мы окажем!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Vasena, соберись. С накатами ты справишься! Что значит хочешь курить, уверяю тебя, те не хочешь. Ты по ошибке счастлива!
Потяни ушки, попей водички, поприседай, побегай на месте, должно отпустить.

Brpol32, Думаешь накаты быстро пропадут?( Я не знаю как у других, у меня до 6 мес тяжко. Вроде идут дни, все хорошо, а потом - бац, и мечешься, как блоха. А потом не знаю, что после 6 мес, дальше ни разу не выдерживала)
Привет.Главное понять,что провоцирует.И главное это настрой.Всё в твоей голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу