18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят помните я всегда говорю про морковь,которую ем постоянно и везде.У меня всегда с собой есть заначка.Еду вчера домой в автобусе заходят 2 парня с Хаски(парень).Не поверите он меня выследил!!!!Он обажает морковь!!!Видели бы вы лица хозяина,пассажиров и меня когда эта Хаски пыталась у меня ее отобрать:eek::eek::eek:Я ж от куда знала:eek::eek::eek::eek:зачем ей мой рюкзак!!!!Короче весело было!!Сожрала Хаски всю мою заначку.А так милый пёсик с начало сажрал всё потом целоваться лез:D:D:D:D

А ты читала симптомы при бросании? Первые дни спишь постоянно! Голова совсем отсутствует, тупишь по страшному:rofl:
Во-во!!Только у меня с задержкой в 5 дней!!!Только муж привык ко мне такой весёлой!!!А теперь придется к тормозной.:frantics:

320406_1001217.jpg

Ребят помните я всегда говорю про морковь,которую ем постоянно и везде.У меня всегда с собой есть заначка.Еду вчера домой в автобусе заходят 2 парня с Хаски(парень).Не поверите он меня выследил!!!!Он обажает морковь!!!Видели бы вы лица хозяина,пассажиров и меня когда эта Хаски пыталась у меня ее отобрать:eek::eek::eek:Я ж от куда знала:eek::eek::eek::eek:зачем ей мой рюкзак!!!!Короче весело было!!Сожрала Хаски всю мою заначку.А так милый пёсик с начало сажрал всё потом целоваться лез:D:D:D:D
Бери теперь с собой побольше морковки!:rofl:

У меня как-то всё наплывами!!!Первые дни ржала!!!Теперь вот ступор.Главное совсем не тянет курить!!!
Главное что не тянет! Все остальное переживется.
Может быть организм устал от продолжительного приподнятого настроения и сейчас ему просто нужно накопить ресурсы. Отдыхай побольше. :)

Во-во!!Только у меня с задержкой в 5 дней!!!Только муж привык ко мне такой весёлой!!!А теперь придется к тормозной.:frantics:
Скажи, что силы копишь для прыжка!

Главное что не тянет! Все остальное переживется.
Может быть организм устал от продолжительного приподнятого настроения и сейчас ему просто нужно накопить ресурсы. Отдыхай побольше. :)
Скорее всего!!!!Я теперь сплю везде!!!!

Скорее всего!!!!Я теперь сплю везде!!!!
Вот как накопишь сил за время спячки, и потом каааак переделаешь все что пропущено и силы и время еще остануться. ;)

Мой ты хороший, я ж тебе говорила, не пей много! Пойду сварю specially for you!
ты чё свои ведьмавские обязанности забыла, ты должна была сранья прилететь с ним, ""Пойдууууу сварюююююю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу