L Liana 19 Апр 2017 #11.801 Это число ПИ написал(а): А разве будет прилично свои яица, да еще и покрашенные фотать? ))) Нажмите для раскрытия...
Это число ПИ написал(а): А разве будет прилично свои яица, да еще и покрашенные фотать? ))) Нажмите для раскрытия...
L Liana 19 Апр 2017 #11.802 Это число ПИ написал(а): А разве будет прилично свои яица, да еще и покрашенные фотать? ))) Нажмите для раскрытия... а не покрашенные прилично что ли?
Это число ПИ написал(а): А разве будет прилично свои яица, да еще и покрашенные фотать? ))) Нажмите для раскрытия... а не покрашенные прилично что ли?
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.803 Влира написал(а): Правильно, Гена!!!! Что за обособленность . Всем же интересно Нажмите для раскрытия... Иришка привееет котенок
Влира написал(а): Правильно, Гена!!!! Что за обособленность . Всем же интересно Нажмите для раскрытия... Иришка привееет котенок
L Liana 19 Апр 2017 #11.804 Генс написал(а): что значит по одному мы теперь Команда Нажмите для раскрытия... Мы че теперь и мыться всем вместе будем?
Генс написал(а): что значит по одному мы теперь Команда Нажмите для раскрытия... Мы че теперь и мыться всем вместе будем?
L Liana 19 Апр 2017 #11.806 Это число ПИ написал(а): Вот я на конкурс готов Нажмите для раскрытия... какой интересный костюмчик у тебя....Почем брал?
Это число ПИ написал(а): Вот я на конкурс готов Нажмите для раскрытия... какой интересный костюмчик у тебя....Почем брал?
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.807 Liana написал(а): Мы че теперь и мыться всем вместе будем? Нажмите для раскрытия... Мы ж КОМАНДА
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 19 Апр 2017 #11.808 Оksi1 написал(а): Иришка привееет котенок Нажмите для раскрытия... Привееетииик
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.809 Liana написал(а): анекдот вспомнила неприличный Нажмите для раскрытия... Низззя а то реально мыться пойдешь
Liana написал(а): анекдот вспомнила неприличный Нажмите для раскрытия... Низззя а то реально мыться пойдешь
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.810 Liana написал(а): а не покрашенные прилично что ли? Нажмите для раскрытия...
L Liana 19 Апр 2017 #11.811 Генс написал(а): а потом ещё и голосовать что они самые красивые Нажмите для раскрытия... ты сегодня тоже скромен? За свои не голосуешь?
Генс написал(а): а потом ещё и голосовать что они самые красивые Нажмите для раскрытия... ты сегодня тоже скромен? За свои не голосуешь?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 19 Апр 2017 #11.812 Liana написал(а): Мы че теперь и мыться всем вместе будем? Нажмите для раскрытия... только ближайшие 98 дней, а там уже кто как захочет
Liana написал(а): Мы че теперь и мыться всем вместе будем? Нажмите для раскрытия... только ближайшие 98 дней, а там уже кто как захочет
L Liana 19 Апр 2017 #11.813 Оksi1 написал(а): Мы ж КОМАНДА Нажмите для раскрытия... Я надеюсь коллективным мытьем все ограничиться?
Оksi1 написал(а): Мы ж КОМАНДА Нажмите для раскрытия... Я надеюсь коллективным мытьем все ограничиться?
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.814 Генс написал(а): только ближайшие 98 дней, а там уже кто как захочет Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 19 Апр 2017 #11.815 Liana написал(а): Я надеюсь коллективным мытьем все ограничиться? Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.816 Liana написал(а): Я надеюсь коллективным мытьем все ограничиться? Нажмите для раскрытия... Не факт
L Liana 19 Апр 2017 #11.817 Оksi1 написал(а): Низззя а то реально мыться пойдешь Нажмите для раскрытия... Ксюх, он настолько не приличный, что даже если не бан, язык не повернулся при ВСЕЙ КОМАНДЕ это рассказывать. Я тебе потом, на ушко
Оksi1 написал(а): Низззя а то реально мыться пойдешь Нажмите для раскрытия... Ксюх, он настолько не приличный, что даже если не бан, язык не повернулся при ВСЕЙ КОМАНДЕ это рассказывать. Я тебе потом, на ушко
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2016 Метод Табекс Лет курения 18 19 Апр 2017 #11.819 Liana написал(а): анекдот вспомнила неприличный Нажмите для раскрытия... Ну запикай все неприличное и рассказывай ...
Liana написал(а): анекдот вспомнила неприличный Нажмите для раскрытия... Ну запикай все неприличное и рассказывай ...
O Oksi1 19 Апр 2017 #11.820 Liana написал(а): Ксюх, он настолько не приличный, что даже если не бан, язык не повернулся при ВСЕЙ КОМАНДЕ это рассказывать. Я тебе потом, на ушко Нажмите для раскрытия... Заинтриговала через 10 минут позвоню
Liana написал(а): Ксюх, он настолько не приличный, что даже если не бан, язык не повернулся при ВСЕЙ КОМАНДЕ это рассказывать. Я тебе потом, на ушко Нажмите для раскрытия... Заинтриговала через 10 минут позвоню