18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Сулпан, ох, сколько я ему объясняла, что какая это вредная привычка и какие последствия от курения, он соглашается, что бы я успокоилась, а сегодня его увидела с сигаретой.

Женя, я наверное немного не поняла тебя:(. И всё таки в чем хороша? Я считаю,что ничем не отличаюсь, например от Айбека или Гены или Влиры, в раздевалке веду себя также как они: общаюсь, картинки кидаю, шучу и отвечаю. Оксана-это стержень команды, она всех держит в связки, я вообще очень сильно уважаю её. Я вот обычная. Ну за комплименты спасибо, обескуражила меня конечно. Имеешь право сказать,если тема не по душе. Бывает так,что человек даже слово не может вставить из-за того,что тема не нравится и сидит тихо, потом больше на форуме не появляется-т.к. считает, что скучно,не интересно, зачем капитану нужны такие потери.
На счет профессии скажу так, экономический выбирала не я сама, а мама. Закончила, нашла работу, поднялась по карьерной лестнице и ушла сама,бросив всё это, заниматься перекладыванием бумажек, работа у меня сейчас монотонная,скучная, но зато стабильная, без нервяков, никто не дергает, не надо бежать, вставать в 5 утра и ехать в столицу решать вопросы, приезжать в 10-11 ночи, поспать снова куда то бежать, нет уж я больше так не хочу так жить. Сейчас менять профессию даже не думаю. :unsure:
А ты считаешь,что я должна работать по другой специальности? Ну ка накидай свои соображения, мне интересно. :p:D
Сулпан, чуть проще отнесись к написанному мной, пожалуйста. И я не писала, что считаю кого- то лучше, а кого- то хуже. Мы все хороши и особенны по своему. А по поводу специальности, то я так и думала, что родители, они нам всегда помогают в выборе професии. А ведь ,вероятнее всего, тебе хотелось выбрать другую( это мое мнение). Я тоже по образованию фельдшер( родители хотели), а хотелость совсем другого. Но сейчас я не работаю по професии

Сулпан, ох, сколько я ему объясняла, что какая это вредная привычка и какие последствия от курения, он соглашается, что бы я успокоилась, а сегодня его увидела с сигаретой.
Расскажи про форум. Может втянется. Хотя в таком возрасте говори не говори, они лучше взрослых всё знают. У нас в команде среди участников есть психологи, давай попросим у них совета. Если не ошибаюсь @Оksi1 и @Flame у нас психологи.

Сулпан, чуть проще отнесись к написанному мной, пожалуйста. И я не писала, что считаю кого- то лучше, а кого- то хуже. Мы все хороши и особенны по своему. А по поводу специальности, то я так и думала, что родители, они нам всегда помогают в выборе професии. А ведь ,вероятнее всего, тебе хотелось выбрать другую( это мое мнение). Я тоже по образованию фельдшер( родители хотели), а хотелость совсем другого. Но сейчас я не работаю по професии
окей, извини, я просто ответила на твое сообщение.

И себя в пример приводила, что столько лет курила и здоровье всё потеряно...боюсь, что втянется и позже тяжелей будет ему бросать. Для него баскетбол был всем, а тут запретили...я купила ему спортивный уголок, ну там шведская стенка, турник..., ну чтоб он на турнике занимался, а ему это не интересно...

Очень мощный рабочий компьютер 2016 года.
Не выглядит угрожающе дорого, да? На самом деле треть цены — это процессор, а другая треть — оперативка

Материнка из VIP-сегмента, должна быть хорошо укомплектована, сейчас проверим. Также у нас здесь заявление про USB 3.1

Комплектация минимально-достойная. Хотя я помню времена, когда MSI клали в коробку всё, что только можно: 12 Sata-кабелей, USB-переходники, SLI и Crossfire -хвостики, брелоки, купоны на игры и чуть ли не печеньки (=

Хорошо хоть, что 6 саташек, многие вообще по 2 кладут

MSI много лет не изменяют себе в стилистике. Красивая чёрная «armored» сталь

PS/2, гигабитная сетевая, звук 7.1+sdpifout, 2хUSB 2.0, 6xUSB 3.0 и 2xUSB 3.1. Всё строго, хотя бы убрал PS/2

Целых два слота для подключение фронтальных USB 3.0

Удобное расположение питания процессора

Раньше понятие «комплектация BOX» подразумевала кулер в коробке. Сейчас же — просто коробка и книжечка.

Ставим процессор на законное место. На сокете нарисованы подсказки для новичков.

Мы выбрали именно этот кулер. И не зря. Взглянем на его комплектацию.

Сам вентилятор, крепления на все сокеты, бэкплейт, термопаста, ключ-отвертка и инструкция

Солидный господин

Четыре медные трубки

Из всего этого великолепия мне нужно крайне мало — две заглушки, четыре болтика и отвёртка. Термопаста у меня своя

Жалкие попытки макросъёмки (=

Прикрепляю «ножки» к базе, именно на них я в итоге посажу кулер

Непосредственно сам вентилятор крепится к базе удобными заглушками. В процессе чистки их очень удобно отщёлкивать, чтобы снять кулер

Моя задача до установки отсоединить вентилятор от базы

Я использую такую термопасту, когда собираю компьютеры на горячих процессорах

Мажу термопасту и примеряю кулер к сокету

Вкручиваю четыре болта по периметру сокета. Вкручивать нужно крест-накрест, предварительно «наживив» болтик в крепление

Во время этого процесса можно постичь дзэн (=

И, наконец, крепим сам вентилятор

Проводок питания можно удачно спрятать под базой кулера

Настал черёд оперативной памяти. Сегодня у нас Crucial с частотой 2133 МГц, пятилетней гарантией и без охлаждения

«Лесенка» из модулей

Ставим память в сокеты. Конструкция платы выполнена отлично, память не мешает кулеру

Как я и говорил, остаётся много свободного пространства

Полдела сделано

Распаковываю блок питания

Такая же строго минимальная комплектация. Эх, где те времена, когда клали прикольные сумки для хранения или хотя бы zip-пакетики?

Спецификация БП

И теперь достаю корпус. Надо же куда-то это всё вкрутить. Сегодня день Zalman, и в качестве корпуса — Zalman R1

Лаконичный внешний вид. Мне такие нравятся

Все кнопки сверху, комп можно ставить под стол

Под крышкой также красота. Zalman всегда делали всё качественно

«Раздеваем» системник. Спереди и сверху кулера с контролем оборотов, сзади — постоянное вращение

Даже спикер положили, не пожадничали

Крепления для HDD и ODD

Начинаю всегда с блока питания

В корпусе есть специальное местечко для SSD. Что примечательно — минимум болтов

Раз есть местечко, пора и сам твердотел распаковать

Здесь комплектация вообще супер-минимум, хорошо хоть антистатический пакетик есть

Если кто-то сомневается в производительности этой модели и хочет зачем-то посоветовать SSD от Intel, почитайте обзоры контроллера Phoenix

Жёсткому диску тоже пора в корпус

128 Мб кэш. Windows-2000 столько же весила

Вешаю сначала SSD

А затем HDD

Очень удачная конструкция корпуса

Примеряю материнку. Всё ок, можно вкручивать

Остаётся более чем достаточно пространства. Также обратите внимание, как удачно можно запитать процессор

Запитываю и аккуратно провожу кабель вдоль задней стенки

Запитываю плату и интерфейсы

Когда унылая работа по прокладке кабелей за материнкой закончена, можно закрывать правую крышку

Всё выглядит аккуратно. Удобно будет чистить от пыли, модернизировать и т.п. Но чего-то не хватает…

А не хватает видеокарты. Играть никто не будет, но картинку необходимо вывести на два монитора, поэтому берём бюджетную nVidia GeForce GT-610 с пассивным охлаждением от Asus

Её и комплектовать особо не нужно. Asus обещает какую-то скорость, но мы-то понимаем, что это всё маркетинг, — никто не будет играть на GT-610

D-Sub, HDMI, DVI

Вставляю карту в слот. Видно, что корпус готов к длинным трёхслотовым картам. Также видно, что интерфейсные порты на плате позволяют разместить длинные видеокарточки безо всяких проблем

В корпусе много свободного пространства, и это замечательно!

Закрываем вторую крышку

Процессор горячий. В спокойном режиме 48°C. Регулирую обороты вентилятора. Я не очень доверяю автонастройкам и стараюсь всё настроить самостоятельно

Мне очень нравится возможность проверки всех устройств прямо из BIOS. У MSI это называется «Board Explorer»

Донастраиваем UEFI-BIOS, ставим Windows-10 и можно отвозить счастливому владельцу.

Итог: Дорогой, мощный, быстрый, производительный и тихий в работе системный блок компьютера. 64 Гб оперативной памяти в связке с Intel Core i7-5820k и SSD-накопителем на контроллере Phoenix дают действительно потрясающую производительность, способную удовлетворить даже самых требовательных пользователей.
Не, ну я имел в виду, что за несколько лет (а я свои компьютеры собирал сам каждый год), у меня компьютер уже стоит не меньше хорошего внедорожника! )))

Не, ну я имел в виду, что за несколько лет (а я свои компьютеры собирал сам каждый год), у меня компьютер уже стоит не меньше хорошего внедорожника! )))
Я тебя понимаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу