18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
162012_297107.jpg

Я, кстати, Карра читал, но он меня не вдохновил ни разу! :nah_disagree:
Я уверен, что мне молитвы помогли! :cool:
Карр, в принципе работает, но один раз, и при небольшом стаже, ну когда три недели хватает, чтоб забыть что курил

Мне Карр был как мертвому припарки...
Я его честно 2 раза читала - "от корки до корки"))))
Меня у него пугает внутреннее чудовище, ведь все части внутреннего я, абсолютно экологичны и имеют место быть и неприятие одной из них ведет к развитию заболеваний. И ведь Карр умер от рака:(

Карр, в принципе работает, но один раз, и при небольшом стаже, ну когда три недели хватает, чтоб забыть что курил
А больше я ничего особенного не читал! :cry: Я же тебе говорил, что бросил не из-за здоровья, а из-за качества сигарет! Так что обрати на это внимание! :cool:

Привет, Айбек! :wavespin:
Я, конечно, вчера пошутил насчет генерала! :D
Я старлеем уволился еще в 1991 г., когда нас из Чехии в Алтайский край вывели и сказали, что ваша профессия на этом закончена! :cry:
Привет Ген, а оказывается ты большой шутник..:D

А больше я ничего особенного не читал! :cry: Я же тебе говорил, что бросил не из-за здоровья, а из-за качества сигарет! Так что обрати на это внимание! :cool:
курил хоть одну сигаретку после бросания?

Меня у него пугает внутреннее чудовище, ведь все части внутреннего я, абсолютно экологичны и имеют место быть и неприятие одной из них ведет к развитию заболеваний. И ведь Карр умер от рака:(
Да без разница от чего... у меня тетка не пила, не курила, всю жизнь прожила в деревне и тоже от рака умерла...
Если кому то он помог, значит этот метод имеет место быть.
У меня тоже не может быть чудовища...
Какое такое чудовище у такой фифы как я:D:D:p

Да без разница от чего... у меня тетка не пила, не курила, всю жизнь прожила в деревне и тоже от рака умерла...
Если кому то он помог, значит этот метод имеет место быть.
У меня тоже не может быть чудовища...
Какое такое чудовище у такой фифы как я:D:D:p
;)Гы Гы Отож никаких чудовищ ток красафицы:D:p

курил хоть одну сигаретку после бросания?
от я вчера дневники старые читал, там тоже один автор пишет, типа хорошо что я бросил, 200 дней не курю, только когда выпью:D и счётчик при этом не разу не обнуляет:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу