18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От физиологической зависимости - табекс
От психологической-принятие зависимости как части себя.
Понятно...
Ну тут многим табекс помог, думаю все ок будет...
А вот принятие зависимости - это как?
Я считаю, что нет физической зависимости...ну по крайней мере она быстро проходит...а в психологическом плане нужно внушить себе, что вдыхание дыма в легкие противоестественный процесс и никак не помогает решать проблемы или отвлекаться от чего нить...

Да...а че:wub:
А клубника у них есть?:oops:
Ненуу кокос есть авокадо есть киви есть клубники нету:ku:
images (70).webp

А вот принятие зависимости - это как?
Это собственное безволие на совершение действий телом для процесса самого курения. Другими словами-сознательное обезволивание себя перед курением, т.е. перенаправление панических атак в нужное для тебя русло. Не внушение не борьба и не гипноз.
Другими словами у меня нет сил что бы вредить себе и бороться с зависимостью:):D:cool:

Это собственное безволие на совершение действий телом для процесса самого курения. Другими словами-сознательное обезволивание себя перед курением, т.е. перенаправление панических атак в нужное для тебя русло. Не внушение не борьба и не гипноз.
Другими словами у меня нет сил что бы вредить себе и бороться с зависимостью:):D:cool:
По типу- самое простое это не делать... т.е. для того что бы не курить я ничего не делаю.. т.е. не покупаю, не поджигаю и не вдыхаю? Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу