18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, друзья, наверное спасайте меня... хочу курить, немогу((( с полудня эта канитель, не отпускает. Чуть сиги не купила. Ничего не могу делать, мысли только об одном:frantics: :help:

Такс, друзья, наверное спасайте меня... хочу курить, немогу((( с полудня эта канитель, не отпускает. Чуть сиги не купила. Ничего не могу делать, мысли только об одном:frantics: :help:
Оля отставить панику набираем водичку и давай разговоры говорить. Ты 22 дня как свободна это просто накат, зависимость поломать тебя пытается.

Драсти... какое курить 22 дня на счетчике... физтяги уже нет...

Сиги не купила - это уже хорошо...
теперь нужно отвлечь свои мысли на что-то другое...
что тебе нравится - фильм посмотри... спорт может - упражнения там (меня ходьба отвлекала вначале)...
на форуме посиди - пообщайся - это тоже отвлекает...

Оля не молчи поговори с нами

Драсти... какое курить 22 дня на счетчике... физтяги уже нет...
не знаю что это, сама не пойму. Утешаю себя что физтяги нет, наверное якорь какой незаметно зацепила

Оля не молчи поговори с нами
я тут...

Не знаю чтонашло на меня. Состояние как по башке чем то тяжелым дали

не знаю что это, сама не пойму. Утешаю себя что физтяги нет, наверное якорь какой незаметно зацепила

я тут...

Смотри это ты написала
Зачем решили бросить
Просто хочу стать некурящей, независимой, ради себя любимой
Разве что то изменилось. Перетерпеть просто нужно это весна плюс праздники сейчас этот якорь уйдет. Помни что накат это мелочь по сравнению с качелями, я на них сама много лет качалась.

Не думай на чем цепанула...
без разницы... ведь ты не куришь в любом случае и при любых обстоятельствах, хоть камни с неба... настраивай себя на это, а не на избегание якорей.

я тут...

Оля самое главное понимать что зависимость красиво рисует покури и будет супер. Мы с тобой знаем что это не так, будут ватные ноги, тахикардия, горечь во рту и сожаление о том что ты это сделала.

Оksi1, Vitaliya, спасибо. Да да, я некурящщая теперь, нужео помнить это. Я помню... Но целый день, так волнами, то отпустит, то по новой, прям колотит:cold:
Это пройдет...
редко кто без накатов проскакивает...
но со временем они становятся не такими частыми и не такими сильными.
Правильно - помни, что ты теперь не куришь.:angel:

Оksi1, Vitaliya, спасибо. Да да, я некурящщая теперь, нужео помнить это. Я помню... Но целый день, так волнами, то отпустит, то по новой, прям колотит:cold:
Правильно сделала что пришла, надо было не терпеть до последнего. Успокоительное какие нить прими. Эти волны пройдут это обычный накат, причем с каждым пережитым накатом будет становиться все легче и легче. Зависимость борется не хочет отпускать, но ты то сильнее какой маленькой вонючей палочки. Правда ведь? ;)

Знаю одно—покурю, лучше не станет. Устала от качель... не буду курить:stomp:
Конечно не будешь , мало того - ты уже не куришь...
Фе.. нафиг нужна тебе эта вонизма во рту...

Это пройдет...
редко кто без накатов проскакивает...
но со временем они становятся не такими частыми и не такими сильными.
Правильно - помни, что ты теперь не куришь.:angel:
К 3 месяцам у меня недельные накаты начинаются, вот это жесть будет. А это так, тренировка:confused:

К 3 месяцам у меня недельные накаты начинаются, вот это жесть будет. А это так, тренировка:confused:
То было в прошлый раз... а в этот к 3 месяцам вообще редко приходить будут...

Помни что любая болезнь перед тем как отступить, как будто усиливается. Это не так это последние всхлипы этой гадости.

Я себе год даю, на отходняки:) буду терпеть, хотя бы до эвереста. Должна ж я посмотреть что там интересного)))

Спасибо большое девочки:kiss: вроде отпускает. Уже легче... ощущение как по мне каток проехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу