Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такс, друзья, наверное спасайте меня... хочу курить, немогу((( с полудня эта канитель, не отпускает. Чуть сиги не купила. Ничего не могу делать, мысли только об одном
Такс, друзья, наверное спасайте меня... хочу курить, немогу((( с полудня эта канитель, не отпускает. Чуть сиги не купила. Ничего не могу делать, мысли только об одном
Сиги не купила - это уже хорошо...
теперь нужно отвлечь свои мысли на что-то другое...
что тебе нравится - фильм посмотри... спорт может - упражнения там (меня ходьба отвлекала вначале)...
на форуме посиди - пообщайся - это тоже отвлекает...
Смотри это ты написала Зачем решили бросить Просто хочу стать некурящей, независимой, ради себя любимой
Разве что то изменилось. Перетерпеть просто нужно это весна плюс праздники сейчас этот якорь уйдет. Помни что накат это мелочь по сравнению с качелями, я на них сама много лет качалась.
Не думай на чем цепанула...
без разницы... ведь ты не куришь в любом случае и при любых обстоятельствах, хоть камни с неба... настраивай себя на это, а не на избегание якорей.
Оля самое главное понимать что зависимость красиво рисует покури и будет супер. Мы с тобой знаем что это не так, будут ватные ноги, тахикардия, горечь во рту и сожаление о том что ты это сделала.
Это пройдет...
редко кто без накатов проскакивает...
но со временем они становятся не такими частыми и не такими сильными.
Правильно - помни, что ты теперь не куришь.
Правильно сделала что пришла, надо было не терпеть до последнего. Успокоительное какие нить прими. Эти волны пройдут это обычный накат, причем с каждым пережитым накатом будет становиться все легче и легче. Зависимость борется не хочет отпускать, но ты то сильнее какой маленькой вонючей палочки. Правда ведь?
Это пройдет...
редко кто без накатов проскакивает...
но со временем они становятся не такими частыми и не такими сильными.
Правильно - помни, что ты теперь не куришь.