18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Добрый день, команда! У нас прохладно, хоть и солнышко...погода, как ранней весной. Брррр.

Привет всем.Ну,что поздравляю!!!Болтология за нами!!!!Мы большие молодцы!!!!!Хочу пожелать,чтобы я была последним выбывшем из команды !!!!А пока я ухожу в свой выбор.Буду сидеть там пока не поставлю свою точку.Но,я не ухожу.Всех целую.

Даже не представляю как можно с сестрами не общаться...была бы у меня сестра я бы жила и дышала ею:ku:есть двоюродные сестра...очень люблю их...а еще люблю золовку...вот она мне как сестра ,но не сестра по крови...а вообще берегите близких...вот до смерти брата мы год не общались,что то так все срослось,что не получилось встречаться ,общаться...все откладывалось на потом ,типа время побольше будет...а в итоге мы потеряли год и не сказали друг другу то что хотелось бы сказать...потому что потом нету а есть сегодня и сейчас...
Как то так Людмила.:((только слова,на актера не причем:))
2606522346.jpg

Ребят..Отметьте меня в таблице, а то я с телефона, интернет вообще не никакой, ноутбук пообещали через неделю зделаю...где то в субботу...

Ребят..Отметьте меня в таблице, а то я с телефона, интернет вообще не никакой, ноутбук пообещали через неделю зделаю...где то в субботу...
Так ты отмечен за эту неделю...или за следующую?

Приветик:wavespin:..как у тебя дела..
Все вроде нормально, кроме одного... вот что делать в момент, когда так называемый накат достигает своей высшей точки, и кроме как закурить мыслей больше нет:( плюешь на все, мотивацию, здоровье, собственное достоинство.... и как чмо обреченно покупаешь сигареты. Боюсь этого момента... на первые дни наверное табекс попью, а там...

Все вроде нормально, кроме одного... вот что делать в момент, когда так называемый накат достигает своей высшей точки, и кроме как закурить мыслей больше нет:( плюешь на все, мотивацию, здоровье, собственное достоинство.... и как чмо обреченно покупаешь сигареты. Боюсь этого момента... на первые дни наверное табекс попью, а там...
Табекс выпивай только при накате, через 5 минут отпустил. Курс не пей , от него есть начинаешь все что не прикалочено)))

Я тож был 50 дней назад, такой же как ты....У меня в то время не чем было дышать, не хватило воздуха..сознание терял в электрички...сидишь в метро..и чувствуешь теплое покалывание в весках...и потом отключаешься.. Минуты на 2-3....Думал сдохну и решил что то делать...Вот и бросил пить и курить..В один день 8 апреля 2017 года...бросил...щас стал книжки читать, турник во двор и отжимаюсь и пресс..ну и девочки, без них никуда.В 40 лет только жизнь начинается...У меня зубы уже побели и цвет лица посвежел..Давай соберись, не будь темиже как и все...Для меня уже не интересно бухать , курить....Вместо алкоголя я уже пью соки...разных видов...Я бросал до тех пор, пора не бросил окончательно, у меня было два пути или в гроб, в сырую землю закапают, на два метра...и будет мое тело гнить и жрать будут черви или я буду здоровым и проживу еще лет так 30-40. ВЫБИРАЙ!!!!

Я тож был 50 дней назад, такой же как ты....У меня в то время не чем было дышать, не хватило воздуха..сознание терял в электрички...сидишь в метро..и чувствуешь теплое покалывание в весках...и потом отключаешься.. Минуты на 2-3....Думал сдохну и решил что то делать...Вот и бросил пить и курить..В один день 8 апреля 2017 года...бросил...щас стал книжки читать, турник во двор и отжимаюсь и пресс..ну и девочки, без них никуда.В 40 лет только жизнь начинается...У меня зубы уже побели и цвет лица посвежел..Давай соберись, не будь темиже как и все...Для меня уже не интересно бухать , курить....Вместо алкоголя я уже пью соки...разных видов...Я бросал до тех пор, пора не бросил окончательно, у меня было два пути или в гроб, в сырую землю закапают, на два метра...и будет мое тело гнить и жрать будут черви или я буду здоровым и проживу еще лет так 30-40. ВЫБИРАЙ!!!!
отметила как лучшее сообщение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу