18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож был 50 дней назад, такой же как ты....У меня в то время не чем было дышать, не хватило воздуха..сознание терял в электрички...сидишь в метро..и чувствуешь теплое покалывание в весках...и потом отключаешься.. Минуты на 2-3....Думал сдохну и решил что то делать...Вот и бросил пить и курить..В один день 8 апреля 2017 года...бросил...щас стал книжки читать, турник во двор и отжимаюсь и пресс..ну и девочки, без них никуда.В 40 лет только жизнь начинается...У меня зубы уже побели и цвет лица посвежел..Давай соберись, не будь темиже как и все...Для меня уже не интересно бухать , курить....Вместо алкоголя я уже пью соки...разных видов...Я бросал до тех пор, пора не бросил окончательно, у меня было два пути или в гроб, в сырую землю закапают, на два метра...и будет мое тело гнить и жрать будут черви или я буду здоровым и проживу еще лет так 30-40. ВЫБИРАЙ!!!!

отметила как лучшее сообщение!
и правда, лучшее! Айбек, спасибо тебе:kiss: прям отрезвил...

Последнее редактирование:
А почему слёзы?:facepalm: Я себя настроила на то что в течении года вес придёт в норму а пока побуду и толстой, ведь в жизни нужно попробовать все:D. Я же полной никогда не была, интересно же:rofl:

А почему слёзы?:facepalm: Я себя настроила на то что в течении года вес придёт в норму а пока побуду и толстой, ведь в жизни нужно попробовать все:D. Я же полной никогда не была, интересно же:rofl:
Я же девушка свободная и мне толстой очень скучно а ходить гулять я теперь стесняюсь:DКрасоту ее канеш сложно испортить;)но у меня получилось:rofl:Я способная

Я же девушка свободная и мне толстой очень скучно а ходить гулять я теперь стесняюсь:DКрасоту ее канеш сложно испортить;)но у меня получилось:rofl:Я способная
Ты сколько набрала?

Самокритика это хорошо :D:D:D

Айбек,
maxresdefault.jpg
Поздравляю!!!Ты такой молодец!!!Умничка!!!

Про есть у нее парень или нет)) детей точно нет. Ей 20-22 года
Санька ты меня удивляешь, какие преграды для такого молодца?! Там если и есть, то максимум 23 летний. Сынок, при как танк и будет тебе счастье!

Оksi1, привет. У тебя фотка новая!!С нового телефона???Тебе очень хорошо!!!Цвет и тон твой.Всё гармонично!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу