18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу квартиру продала за месяц, сняла на время, дождалась отпуска прилетела купила в краснодаре и на работе случилось сокращение(предложили перевод но мне кстати было сокращение) полгода получала деньгу по сокращению и потом сразу переехала. Итого на все про все год.
Сколько стоит квартира в Краснодаре? Как думаешь стоит переезд туда?

Нуу квартиру продала за месяц, сняла на время, дождалась отпуска прилетела купила в краснодаре и на работе случилось сокращение(предложили перевод но мне кстати было сокращение) полгода получала деньгу по сокращению и потом сразу переехала. Итого на все про все год.
А сколько стоит в Краснодаре жильё?Вот ты за сколько купила?Хватило тебе суммы от продажи квартиры в Мурманске?

Хочешь сказать что побочка все же существует при приеме белка и курения? Или это просто как лекарство для мужской силы?
Хочу сказать что от чисто только белка вряд ли!!!!Это не химия.Он ж запрещённое ничего не принимает?. А вот от курения точно побочка есть!!!+время!!А организм мужчины не молодеет с годами.

l7iIlsrKlPo.jpg

- Алло, турфирма?
Я хочу отдохнуть.
- Сколько у вас денег?
- 5 тысяч рублей.
- Отдыхайте.

l7iIlsrKlPo.jpg

- Алло, турфирма?
Я хочу отдохнуть.
- Сколько у вас денег?
- 5 тысяч рублей.
- Отдыхайте.
У меня так было. Пришла в турфирму и говорю у меня есть 15 тыс и я хочу на море. Если не отправите меня на море то сейчас вас всех покусаю! Отправили в Египет!

Да. Работала на рекламациях все нервы вымотают. Вот я и ездила в Египет 2 раза в год востанавливалась. Просила что бы не заходили убираться и ни с кем не общалась. На тот момент для меня был лучший отдых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу