18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че так быстро сменил? Ты мне толстый больше нравишься, а этот смазливый такой ;)
та зачем всему форуму, оно ж сразу во всех постах и во всех темах меняется:),
а да спасибо:kiss:, ну я ж фото обрезал, 13 набранных кг, они ж не в лицо пошли:giggle:

та зачем всему форуму, оно ж сразу во всех постах и во всех темах меняется:),
а да спасибо:kiss:, ну я ж фото обрезал, 13 набранных кг, они ж не в лицо пошли:giggle:
Та и я не заметила, что ты толстый, а то с самого начала форума рассказываешь об этом :bounce:

НАРОД! Кто в Крыму был, а именно в Коктебеле, расстройте меня. Ну или порадуйте! В июле еду, а сама боюсь, ну в смысле не сама боюсь, а за дочку боюсь
Я детей вожу в Орджоникидзе или Коктебель, там чистое море и вход в воду несколько метров, детям есть где побродить по воде, ибо много где полтора метра и сразу мне по шею,для детей не лучший вариант на мой взгляд.

Здравствующие всем! я горжусь собой, что я не курю, но меня очень огорчает набранный лишний вес. За полгода почти 10 кг. Скажите, я одно такая, которая из-за этого стала слонихой.

Я детей вожу в Орджоникидзе или Коктебель, там чистое море и вход в воду несколько метров, детям есть где побродить по воде, ибо много где полтора метра и сразу мне по шею,для детей не лучший вариант на мой взгляд.
В Коктебеле отдыхали после выпуска в школе...это было жесть :D:D

Здравствующие всем! я горжусь собой, что я не курю, но меня очень огорчает набранный лишний вес. За полгода почти 10 кг. Скажите, я одно такая, которая из-за этого стала слонихой.
Нет нас таких много. Не переживай все сбросим;)

Привет. Наталья, организм курильщика тратит в день более 200 ккал на очищения от яда, при отказе это идёт в лишний вес, у меня +6, но говорят после полгода начинает стабилизироваться, ну конечно надо уменьшить количество пищи и увеличить физ.нагрузку - минут 40 в день ходьба:)

Чего ж это? Море хоть видели?
Иногда, нафиг это море...клубы по вечерам\ночам))) а днем спать)))) И еще учесть, что я лоб в лоб в первый же день там столкнулся с девчонкой с которой встречался в школе в Минске и мамой её (с мамой не встречался)))...совпадения просто жесть)))

Спокойной ночи команда :kiss:До завтра
2Pzqu8kibUE.webp

Доброго утра и хорошего дня!!!
Пусть это утро будет добрым,
А настроение бесподобным,
Пусть цели все осуществляются,
Заветные мечты сбываются.

Screenshot_1.webp

Не..Забываем..отмечаться в таблице!!!
animateddude-gif.380373

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу