Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я детей вожу в Орджоникидзе или Коктебель, там чистое море и вход в воду несколько метров, детям есть где побродить по воде, ибо много где полтора метра и сразу мне по шею,для детей не лучший вариант на мой взгляд.
Здравствующие всем! я горжусь собой, что я не курю, но меня очень огорчает набранный лишний вес. За полгода почти 10 кг. Скажите, я одно такая, которая из-за этого стала слонихой.
Я детей вожу в Орджоникидзе или Коктебель, там чистое море и вход в воду несколько метров, детям есть где побродить по воде, ибо много где полтора метра и сразу мне по шею,для детей не лучший вариант на мой взгляд.
Здравствующие всем! я горжусь собой, что я не курю, но меня очень огорчает набранный лишний вес. За полгода почти 10 кг. Скажите, я одно такая, которая из-за этого стала слонихой.
Привет. Наталья, организм курильщика тратит в день более 200 ккал на очищения от яда, при отказе это идёт в лишний вес, у меня +6, но говорят после полгода начинает стабилизироваться, ну конечно надо уменьшить количество пищи и увеличить физ.нагрузку - минут 40 в день ходьба
Иногда, нафиг это море...клубы по вечерам\ночам))) а днем спать)))) И еще учесть, что я лоб в лоб в первый же день там столкнулся с девчонкой с которой встречался в школе в Минске и мамой её (с мамой не встречался)))...совпадения просто жесть)))