Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да правда, ты можешь прочитать 1-й пост моего дневника, это было пол года назад, я покупал пачку сигарет, рвал сиги искал табак, а его нет, покупал другие тоже нет, вот в корейских правда водоросли ну тоже с мочевиной
да правда, ты можешь прочитать 1-й пост моего дневника, это было пол года назад, я покупал пачку сигарет, рвал сиги искал табак, а его нет, покупал другие тоже нет, вот в корейских правда водоросли ну тоже с мочевиной
Генс, так у тебя теперь собачка?Мне муж вчера в-первые(после потери любимца) заикнулся о новом питомце.Говорит ты совсем дурная сталаВот только он котика хочет за 35 000!!!!!
Генс, так у тебя теперь собачка?Мне муж вчера в-первые(после потери любимца) заикнулся о новом питомце.Говорит ты совсем дурная сталаВот только он котика хочет за 35 000!!!!!
я тебе предложил посмотреть в моём дневнике, что я бросил курить потому, что нам под видом сиг продают себестоимостью 6-7 рублей., это я покупать и курить не буду. а про зверюшек я отвечал в болтологии в теме "есть ли у вас хобби". вот