18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе предложил посмотреть в моём дневнике, что я бросил курить потому, что нам под видом сиг продают :poop:себестоимостью 6-7 рублей., это я покупать и курить не буду. а про зверюшек я отвечал в болтологии в теме "есть ли у вас хобби". вот
Гена так я заодно и весь прочитала!!!!!!!!!И вот всё таки круто когда тебя поддерживают!!!!

Олечка я исправлюсь.Я борюсь.Мне итак очень стыдно.
вот где "собака зарыта"не надо с ним бороться, он сильнее. 20 лет в тебе эта зависимость формировалась, пошли его, всё ты Не куришь, развод... даже не разговаривай:)

Женя, привет. А танцы?:eek: Смотрела ваш клип как завороженная :thumbsup:
а танцы к своему стыду две недели не посещала, ремонт надо было в кратчайшие успеть, потом болела, потом колено разбила. вот в ближайшую пятницу собираюсь.. наконец то

Мейн Кун.
452.jpg
Вот этот!!!!
Ой они клевые))) обнимешь такую кису - как тигра)))

Гена так я заодно и весь прочитала!!!!!!!!!И вот всё таки круто когда тебя поддерживают!!!!
да, я даже не знаю что лучше что я курить бросил, или что таких Друзей нашел, да при этом я не жал SOS, но они сами пришли и вытащили, ну и ещё одна девушка в личку написала, Очень помогла, прям в мозгу что-то перевернулось

вот где "собака зарыта"не надо с ним бороться, он сильнее. 20 лет в тебе эта зависимость формировалась, пошли его, всё ты Не куришь, развод... даже не разговаривай:)
Чётко!!!!Умеешь ты прямо ставить мысль!!!!!А ведь и правда.Спасибо Гена.

Олечка я исправлюсь.Я борюсь.Мне итак очень стыдно.
Светик, Незнаю как ты, но если начинаются разговоры про сигареты мне сразу надо покурить, поэтому не смотрю фильмы и не читаю дневники про ломки курильщиков. Просто тупонекурю!!!!!!!!!

да, я даже не знаю что лучше что я курить бросил, или что таких Друзей нашел, да при этом я не жал SOS, но они сами пришли и вытащили, ну и ещё одна девушка в личку написала, Очень помогла, прям в мозгу што-то перевернулось
В нужное время!!!!!Ну конечно без твоего желания тоже не обошлось.Просто во время направили мысли в нужное русло.Как то так?Да?

Светик, Незнаю как ты, но если начинаются разговоры про сигареты мне сразу надо покурить, поэтому не смотрю фильмы и не читаю дневники про ломки курильщиков. Просто тупонекурю!!!!!!!!!
Я всё сейчас читаю.Смотрю.Уверенно могу сказать что сейчас я тупо не курю.Но я не хочу ещё одной сигареты!!!!!Не хочу качелей!!!!Вот так наверное я вернее ставлю свою мысль.

Этот кот больше чем собака! Ты уверена?
Но он такой хорошенький!!!!Даниэль зовут!!!Чем-то напоминает Ганса.Мне муж сказал только МейнКун!!!А я нашла Даниэля!!!!Сказала или он или никого!!!!:DВот теперь пусть мучается где 35000 взять!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А точно у тебя ж там днюха намечается!!!!Надо было копить!!!А ты в 100 дневке по накоплению денежек вроде был?
Я думал в ту стодневку, потом передумал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу