18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчишки и девченки я сегодня немного выпаду, форс мажор на работе и мафия стартовала. Если что зовите меня и не теряйте:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Хочу курить. Не знаю как себя сдержать. Проблемы нарисовались и тут же по старому сценарию( Уже два часа сижу пыхчу, представляю((

Хочу курить. Не знаю как себя сдержать. Проблемы нарисовались и тут же по старому сценарию( Уже два часа сижу пыхчу, представляю((
Привет...твои проблемы не разрешатся ...

Последнее редактирование:
Фсе что хочешь делай, только не кури......

Это у всех было. Рано или поздно приходит момент, когда ты понимаешь, что уже и не помнишь как это когда куришь, и что "курящая жизнь" как во сне была. Впервые я это осознал, когда у меня через полгода стрельнули сигарету а я не задумываясь на автопилоте сказал что не курю .... вот гордость потом меня распирала ...
А у меня недавно тоже было,спросили сигарет а я так как бы небрежно сказала ,да я же бросила:eek:от гордости за себя чуть не порвало:D:oops:скоро сама с себя смеяться буду...раньше не замечала как сильно воняет курево...а теперь вообще "засада" избегаю те места где могут курить или может вонять сигаретами...даже от рядом стояших,курящих убегаю как от заразы...:ku:настолько мне неприятен этот запах:smoking:...сейчас вроде бы как жить начала...так здорово быть не курящей:thumbsup:

Айбек, не курю( и я понимаю, что если закурю, это не решит моих проблем. Но сигареты-то рядом( А решения нет. Грызу конфетки(

Айбек, не курю( и я понимаю, что если закурю, это не решит моих проблем. Но сигареты-то рядом( А решения нет. Грызу конфетки(
Молодечик!!!:kiss::kiss::kiss:...грызи...грязи. .семячки..орешки...кушай..кушай..Я вон тоже кушаю..был 85-90.... Ш ас уже 90-95....

А у меня недавно тоже было,спросили сигарет а я так как бы небрежно сказала ,да я же бросила:eek:от гордости за себя чуть не порвало:D:oops:скоро сама с себя смеяться буду...раньше не замечала как сильно воняет курево...а теперь вообще "засада" избегаю те места где могут курить или может вонять сигаретами...даже от рядом стояших,курящих убегаю как от заразы...:ku:настолько мне неприятен этот запах:smoking:...сейчас вроде бы как жить начала...так здорово быть не курящей:thumbsup:
Молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу