18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик приветик...как настроение...
Спать хочу!!!!Столько дел нужно было провернуть и ещё назад в город вернутся!!!!Но я НЕ КУРЮ!!!!!Выдержала ночную поездку с мужем курящим каждые 20 мин на машине и обратно!!!!Гожусь собой!!!!

Спать хочу!!!!Столько дел нужно было провернуть и ещё назад в город вернутся!!!!Но я НЕ КУРЮ!!!!!Выдержала ночную поездку с мужем курящим каждые 20 мин на машине и обратно!!!!Гожусь собой!!!!
Молодечик!!!А помнишь мы с тобой вместе...начинали...ты на один день впереди шла...

Молодечик!!!А помнишь мы с тобой вместе...начинали...ты на один день впереди шла...
Да!!!Помню!!!!Месяц просто выбыл!!!!Жалко!!!Но сама виновата!!!Сейчас у меня ни желания, ни повода, я ничего не чувствую к сигарете.Хотя у меня появился кашель.Я переживала что его не было!!!А теперь прям!!!!Сильно.Нужно попить что-нить!!!

@Геннадий1976 - 180 дней.
@танкер - 70 дней.
@Это число ПИ - 390 дней!!!!!
@Busik - 310.
@Flame - 195!!!
@Тан. - 170
@unigma - 195
@Tata4ka - 60
@Русланка - 35
fejerverk.jpg

Вот и я агитирую. Сын смеется и говорит, что стрессы у него не сможет бросить. А его девушке нечего делать на форуме, тк тут одни пенсионеры.

И я так же себя веду по отношению к курящим и к мужу;):Dкурит блин и бросать не хочет:facepalm:
У меня, к счастью, нет никого рядом, кто бы курил.
Но когда я курила, никому не позволяла курить у себя в машине и я тоже в машине не курила и дома не курила.

Всё-таки я немного злюка))

У меня, к счастью, нет никого рядом, кто бы курил.
Но когда я курила, никому не позволяла курить у себя в машине и я тоже в машине не курила и дома не курила.

Всё-таки я немного злюка))
Ну он то у меня в машине и дома тоже не курит- уважает моё решение не курить самой. Купит только на улице. Когда заходит домой такой шлейф зловонного запаха дыма- кошмар, как воняет. Я же тоже злюка, ругаюсь на него:D:D:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу