18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
priyatnyh-snovideniy-kartinki-18.jpg

Праздник 11 июля – Всемирный день шоколада
«Девиз – ни дня без шоколада!
Ему как солнцу утором рада!
И спать ложусь я, предвкушая,
Что встречусь с ним за чашкой чая!»

Эти жизнеутверждающие строки принадлежат не маститому классику, а современной поэтессе, известной в определенных кругах на просторах Рунета – Татьяне Мокосий. Она очень точно подметила отношение большинства людей к разновидности сладкого, обладающей благородным вкусом и полезными для человеческого организма свойствами.

Шоколад – не просто лакомство, это своего рода символ сладкой жизни, иначе его не увековечили бы в монументе. Данный памятник является украшением российского города Покров, что во Владимирской области, и не имеет аналогов в мире. 11 июля человечество празднует Всемирный день шоколада, в очередной раз признаваясь ему в любви.
1668691-d70256abcb998c39.jpg

История праздника Всемирный день шоколада
Идея устраивать торжества, посвященные благородному продукту питания, посетили умы жителей утонченной Франции в середине 90-х гг. XX века. Сначала это был праздник сугубо национальный, но со временем зарубежные соседи стали перенимать интересную традицию, и вскоре она распространилась по планете в виде международного грандиозного события. Надо сказать, что июльский Всемирный день шоколада не единственный в своем роде – точно такой же отмечают еще и в сентябре, 4-го числа. Наверное, сей факт можно объяснить пылкой привязанностью человека к радости сладкоежки, появившейся благодаря обычным какао-бобам.

181727890.gif

Праздник 11 июля – Всемирный день шоколада
«Девиз – ни дня без шоколада!
Ему как солнцу утором рада!
И спать ложусь я, предвкушая,
Что встречусь с ним за чашкой чая!»

Эти жизнеутверждающие строки принадлежат не маститому классику, а современной поэтессе, известной в определенных кругах на просторах Рунета – Татьяне Мокосий. Она очень точно подметила отношение большинства людей к разновидности сладкого, обладающей благородным вкусом и полезными для человеческого организма свойствами.

Шоколад – не просто лакомство, это своего рода символ сладкой жизни, иначе его не увековечили бы в монументе. Данный памятник является украшением российского города Покров, что во Владимирской области, и не имеет аналогов в мире. 11 июля человечество празднует Всемирный день шоколада, в очередной раз признаваясь ему в любви.
1668691-d70256abcb998c39.jpg
Ммммммммм завтра мой день:p

Не.. они ментально-) Увы мой друг... Ваш век недолог-) Тут понимаешь, девчонки сами :D
Эх.:(..пИчаль.:unsure:...придёться журавлика в холодную воду макнуть.:facepalm:..ишь чего...размечтался)):D:D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу