Сила воли 18ый день попытка №3

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте форумчане, сегодня 18ый день как я не курю при помощи силы воли и 33 день без алкоголя. (Раньше я выпивал стабильно раз в неделю а то и два причем неплохо. На протяжении 7 лет)
Бросал курить в 2013 году при помощи табекса ... вроде помогал... не курил я тогда месяца 4, и черт меня дёрнул снова тогда закурить вроде под алкогольным дурманом в компании я тогда вновь и закурил.
Вобщем курил с тех времен, вполдь до 02.02.2016 а пить я бросил с 18 января этого же года.
Просто решил на корню избавиться от вредных привычек...
Так вот прощу помощи и совета, когда бросал на табексе как таковых ломок то и не было... а нынче первые две недели без сигаерт было все хорошо, и вот пошла третья и началась мигрень уже третий день. Обезбаливающие не пью т.к не любитель всяких видов "колёс". И начались поколы в сердце без всякого фанатизма типо под лопаткой или в локте, просто слекга чуть поколит небольно и отпустит.
Вот я и озадачился у кого были такие проблемы и кто с ними как боролся?
Я думаю у меня такие проблемы потому что организму вдвойне тяжело после алкогольного абстинентного синдрома а поверх еще и никотиновый спустя несколько дней...
И еще я начал заниматься в тренажерном зале (сильно нагрузки пока не даю, но уже становилось пару раз плохо.) и много гулять на воздухе, стараюсь выезжать загород в наш Красноярский заповедник столбы и гулять, очень хорошая кардиотренеровка.
Вот возможно у меня организм так и реагирует потому что всю какашку из него гонит причем резкими шагами?
Вобщем помогите люди добрым словом, советом, у кого такие проблемы были и кто их как пережил?!
p.s Еще очень помогает во время прогулок по свежему воздуху в лесу музыка, конкретно Славянский фолк метал. Прям когда слушаю и гуляю или тренеруюсь какой то патриотизм в подсознании вызывает и сразу охото быть здоровым Русским человеком без вредных привычек. (ну это кому интерестно) :)
p.s.s Прикрепил несколько фото, где совершаю прогулки, чисто так ради интереса :)
4F9g1gVi1p0[1].jpg
q6CuE9zgvi8[1].jpg
P5EZwsGHI7k[1].jpg
1iBD___IrGE[1].jpg
HkVVNSY2_00[1].jpg

Последнее редактирование:

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вобщем проскакивают мысли не терпеть, а пойти и покурить что бы полегчало... но опять же разрывает, зачем тогда терпел и вобще начинал ...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Гони эти мысли не нужно курить! 18 дней не травишь себя и тут возврат глупо!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! 18 дней некурения большой стаж уже. Ломки почти у всех бывают. На разных сроках. Организм перестраивается и приспосабливается жить без наркотика.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
На счет первого поста скажу так: головную боль терпеть нельзя! Самое простое это но-шпа, спазм снимет быстро. Покалывание так папа б сказал не парься это межреберная невралгия:) страшного ничего нет просто ты взял быка за рога и погнал к цели, а организм не совсем готов к таким нагрузкам. Держись все наладится, а но-шпу выпей она на травках

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демогор, привет. Еще три дня и физическая тяга уйдет. И пройдешь ты самые тяжелые дни. Дальше легче. Ты не терпи, поменяй отношение к этому. Закуришь, будешь все заново проходить. Оно тебе надо?

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
На счет первого поста скажу так: головную боль терпеть нельзя! Самое простое это но-шпа, спазм снимет быстро. Покалывание так папа б сказал не парься это межреберная невралгия:) страшного ничего нет просто ты взял быка за рога и погнал к цели, а организм не совсем готов к таким нагрузкам. Держись все наладится, а но-шпу выпей она на травках
Да я даже ношпу не хочу пить, в поликлиннике был сказала горло красное, и отхаркивающие прописала, потому что легкие на утро высыхают аж говорить немогу... А мигрень терпимая но всеровно уже надоела за 3 дня, и сморкание из ноздрей кровью, то из левой то правой. Поэтому и мысли гадкие появляються взяться за спасительную сигаретку...

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, привет. Еще три дня и физическая тяга уйдет. И пройдешь ты самые тяжелые дни. Дальше легче. Ты не терпи, поменяй отношение к этому. Закуришь, будешь все заново проходить. Оно тебе надо?
Уже в третий раз так ... в первый вобще не помню как сорвался... а во второй 4 месяца не курил... а потом выпил и шерше ля фам :(

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я даже ношпу не хочу пить, в поликлиннике был сказала горло красное, и отхаркивающие прописала, потому что легкие на утро высыхают аж говорить немогу... А мигрень терпимая но всеровно уже надоела за 3 дня, и сморкание из ноздрей кровью, то из левой то правой. Поэтому и мысли гадкие появляються взяться за спасительную сигаретку...
Не стоит, легче не станет это точно!!! Жидкости побольше пей, комедию посмотри, фотки у тебя здоровские, а ты за сигарету думаешь. Меня тоже сегодня ломало сегодня жутко, подремала и легче стало.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже в третий раз так ... в первый вобще не помню как сорвался... а во второй 4 месяца не курил... а потом выпил и шерше ля фам :(
Я в прошлом году тоже выпил, после полутора месяца некурения, и покурил....до сих пор жалею об этом. Делай выводы, оно тебе надо?

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! 18 дней некурения большой стаж уже. Ломки почти у всех бывают. На разных сроках. Организм перестраивается и приспосабливается жить без наркотика.
Вот первые 3 дня меня ломало тянуло закурить, поэтому я уехал на свежий воздух, в деревню к бабуле без сигарет, а магазин там за 15 км... ломку перетерпел, последующих 14 дней было все хорошо, гулял в зал тренажерный ходил, а тут бах и 3 дня то голова покруживаеться то глаза красные и постоянная мигрень... чаю с лимоном выпиваю и ложусь тогда легче.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Не стоит, легче не станет это точно!!! Жидкости побольше пей, комедию посмотри, фотки у тебя здоровские, а ты за сигарету думаешь. Меня тоже сегодня ломало сегодня жутко, подремала и легче стало.
Дааа ... понимаю первые 4 дня тяжко ... меня первые 3 дня к сигаретам тянуло поэтому я свалил на свежий воздух там тяга почему то меньше и симптомы не такие сильные

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, алкоголь лучше избегать, это еще тот провокатор. На счет всяких там недомоганий- это нормальная реакция, обычно все со временем проходит. Ты главное настройся правильно и не мучай себя сомнениями, это хуже всего изматывает. Живут ведь не курящие и не парятся, а нам, наркоманам надо просто научиться жить по новому.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году тоже выпил, после полутора месяца некурения, и покурил....до сих пор жалею об этом. Делай выводы, оно тебе надо?
Еще я заметил что последующие разы бросания даются тяжелей намного... в плане физическом и моральном ...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Дааа ... понимаю первые 4 дня тяжко ... меня первые 3 дня к сигаретам тянуло поэтому я свалил на свежий воздух там тяга почему то меньше и симптомы не такие сильные
Держись Сережа!!! Все у тебя получится! Соберись тряпка и вперед к Эвересту)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще я заметил что последующие разы бросания даются тяжелей намного... в плане физическом и моральном ...
Ну так да, так что лучше сейчас перетерпи...попей воды залпом и поотжимайся

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пей успокоительные -пустырник, валокордин, глицин, я когда бухач бросил, помогало.
Заниматься спортом категорически нельзя! Только прогулки, аэробная нагрузка, и то лайт. Объясню - срок после бросания еще очень маленький, мотор нельзя перегревать. Надо дать организму обновиться.
Можно есть, всего понемногу. Или помногу, как хочешь.
Мне тут посоветовали чай пить, вот пью, кайфую.
Только соскочил с семечек, можешь, кстати, их погрызть, отвлекает.
Карандаш грызут тут некоторые, может, и тебе поможет.
Попробуй начать что-то делать,и тогда поймешь, подходит это тебе или нет.
НО НЕ КУРИ! Потом будет хуже, отвечаю.
Это тебе мозг экзамен устроил. Научись распознавать сигналы(левые).
Удачи,друг!

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну так да, так что лучше сейчас перетерпи...попей воды залпом и поотжимайся
поотжиматься я точно не смогу :D глаза из орбит вылезут и мозг лопнет и так сосуды на глазах красные и головка вава :(

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Демогор, Сергей, возраст у тебя хоть и молодой, но мне кажется ты крепко много всего за раз хочешь: и отказ, от курения, и от алкоголя, и спорт сразу подключил... Ты пойми, организму сейчас как никогда нужна твоя помощь. Вот прогулки, природа, музыка самое оно)) По поводу головных болей (я склонна думать, что это все же не мигрень): попробуй соблюдать водный баланс, то есть пить обычной воды не менее 1,8 литра за день. Это странно звучит, но связь прямая, и хорошо помогает. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу