Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
реально побывал уже))) три секунды летел, а столько фигни в голову пришло)))
Спрашиваю про шторм, жду ответ, оповещение, нажимаю, читаю: Лучше дольше не высовывать;) ОТЛИЧНО!!! Серьезных тем нам в реалиях хватает!!! Давайте развлекаться)));)

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мне кажется, Маша, что любая тема постепенно в эту хорошую тему перетекает!!! :D:D:D
И я о том же, просто это одна из тем, которая интересна всем!!! И ссора исключена здесь на 90 процентов ТОЧНО!!!

Реакции: gpp

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Спрашиваю про шторм, жду ответ, оповещение, нажимаю, читаю: Лучше дольше не высовывать;) ОТЛИЧНО!!! Серьезных тем нам в реалиях хватает!!! Давайте развлекаться)));)
какие развлечения предпочитаешь в это время суток?))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
И я о том же, просто это одна из тем, которая интересна всем!!! И ссора исключена здесь на 90 процентов ТОЧНО!!!
мы когда студентами в общаге жили то все разговоры к еде приходили... это потому что мы голодные постоянно сидели)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я верю! Правда,очень много тех,у которых никаких способностей нет,одно только самомнение и бахвальство! Посчастливилось встретить настоящую целительницу,когда у мужа образовалась на руке рожа. Хирург прямо сказал-ищите бабку. Я вообще то не очень доверчивый человек по жизни и особо не надеялась. Но баба Катя справилась. И еще-на заре болезни,когда я даже в страшном сне не могла представить,что больна и серьезно,подруги начали мне советовать обратиться к целителям,а их было не много,не мало пятеро,правда в разное время. Что только не буровили,начиная от женских болезней и кончая раком желудка. Единственный человек,который сказал правду-это баба Катя. Хотя я ей тоже не поверила особо,просто вспомнила,когда узнала диагноз.:)
А когда я маленькая была, у нас на районе жила бабушка, которая мазь делала. Эту мазь так и называли "бабушкина". И все к ней бегали и столько людей спасла эта мазь от гангрены и ампутации конечностей!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
мы когда студентами в общаге жили то все разговоры к еде приходили... это потому что мы голодные постоянно сидели)))
тут дело то такое, что в еде, что в этом... чем больше, тем больше хочется))) Были у меня подружки.... ой... лучше не надо;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот не поверю, чтобы вы вот прям ну об одной еде говорили! :eek:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А когда я маленькая была, у нас на районе жила бабушка, которая мазь делала. Эту мазь так и называли "бабушкина". И все к ней бегали и столько людей спасла эта мазь от гангрены и ампутации конечностей!!!
Я тоже верю. Есть много чего во что мы отказывается верить лишь потому что это нам не преподавали в школе. Но глупо предпологать что из за этого этого нет.
Причины всяких неприятностей могут лежать далеко от плоскости медицины..

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот не поверю, чтобы вы вот прям ну об одной еде говорили! :eek:
мы тогда не бухали... в основном все были либо девственниками либо с отрицательным сексуальным опытом, т.е. по теме секса дискуссии не получалось, но какую бы тему мы не поднимали, всё сводилось к еде и мы это замечали и с этого прикалывались)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я тоже верю. Есть много чего во что мы отказывается верить лишь потому что это нам не преподавали в школе. Но глупо предпологать что из за этого этого нет.
Причины всяких неприятностей могут лежать далеко от плоскости медицины..
Согласна полностью. Но это слишком сложная и глубокая тема, к тому же очень неоднозначна для разных людей в разных жизненных ситуациях.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Согласна полностью. Но это слишком сложная и глубокая тема, к тому же очень неоднозначна для разных людей в разных жизненных ситуациях.
всё имеет научное объяснение. если его не знаешь то сразу всё на бога сваливаешь)))))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
мы тогда не бухали... в основном все были либо девственниками либо с отрицательным сексуальным опытом, т.е. по теме секса дискуссии не получалось, но какую бы тему мы не поднимали, всё сводилось к еде и мы это замечали и с этого прикалывались)))
Согласна))) Просто я ж тетка, а теткам много есть вредно, а если об этом говорить, значит еще больше этого хотеть. Вывод прост!!!

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мы были курсантами и тоже очень любили покушать, так как кормили х*ево! :D А любимой поговоркой у нас было: "Весь мир бардак, все бабы - бл*ди!" :eek:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Согласна))) Просто я ж тетка, а теткам много есть вредно, а если об этом говорить, значит еще больше этого хотеть. Вывод прост!!!
и вместо этого отправиться к холодильнику и хорошенько душу отвести)))) вот и вся истина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу