Спрашиваю про шторм, жду ответ, оповещение, нажимаю, читаю: Лучше дольше не высовывать ОТЛИЧНО!!! Серьезных тем нам в реалиях хватает!!! Давайте развлекаться)))реально побывал уже))) три секунды летел, а столько фигни в голову пришло)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашиваю про шторм, жду ответ, оповещение, нажимаю, читаю: Лучше дольше не высовывать ОТЛИЧНО!!! Серьезных тем нам в реалиях хватает!!! Давайте развлекаться)))реально побывал уже))) три секунды летел, а столько фигни в голову пришло)))
И я о том же, просто это одна из тем, которая интересна всем!!! И ссора исключена здесь на 90 процентов ТОЧНО!!!Мне кажется, Маша, что любая тема постепенно в эту хорошую тему перетекает!!!
какие развлечения предпочитаешь в это время суток?))Спрашиваю про шторм, жду ответ, оповещение, нажимаю, читаю: Лучше дольше не высовывать ОТЛИЧНО!!! Серьезных тем нам в реалиях хватает!!! Давайте развлекаться)))
мы когда студентами в общаге жили то все разговоры к еде приходили... это потому что мы голодные постоянно сидели)))И я о том же, просто это одна из тем, которая интересна всем!!! И ссора исключена здесь на 90 процентов ТОЧНО!!!
А когда я маленькая была, у нас на районе жила бабушка, которая мазь делала. Эту мазь так и называли "бабушкина". И все к ней бегали и столько людей спасла эта мазь от гангрены и ампутации конечностей!!!А я верю! Правда,очень много тех,у которых никаких способностей нет,одно только самомнение и бахвальство! Посчастливилось встретить настоящую целительницу,когда у мужа образовалась на руке рожа. Хирург прямо сказал-ищите бабку. Я вообще то не очень доверчивый человек по жизни и особо не надеялась. Но баба Катя справилась. И еще-на заре болезни,когда я даже в страшном сне не могла представить,что больна и серьезно,подруги начали мне советовать обратиться к целителям,а их было не много,не мало пятеро,правда в разное время. Что только не буровили,начиная от женских болезней и кончая раком желудка. Единственный человек,который сказал правду-это баба Катя. Хотя я ей тоже не поверила особо,просто вспомнила,когда узнала диагноз.
тут дело то такое, что в еде, что в этом... чем больше, тем больше хочется))) Были у меня подружки.... ой... лучше не надомы когда студентами в общаге жили то все разговоры к еде приходили... это потому что мы голодные постоянно сидели)))
перебор везде не хорошо)))тут дело то такое, что в еде, что в этом... чем больше, тем больше хочется))) Были у меня подружки.... ой... лучше не надо
разве ж это лошади, это ж б.яди... вот у меня б.яди вот это лошади.... как то так?))))Были у меня подружки.... ой... лучше не надо
Я тоже верю. Есть много чего во что мы отказывается верить лишь потому что это нам не преподавали в школе. Но глупо предпологать что из за этого этого нет.А когда я маленькая была, у нас на районе жила бабушка, которая мазь делала. Эту мазь так и называли "бабушкина". И все к ней бегали и столько людей спасла эта мазь от гангрены и ампутации конечностей!!!
Точно!!! Ты экстрасенс сам!!! Как то так и было)))разве ж это лошади, это ж б.яди... вот у меня б.яди вот это лошади.... как то так?))))
мы тогда не бухали... в основном все были либо девственниками либо с отрицательным сексуальным опытом, т.е. по теме секса дискуссии не получалось, но какую бы тему мы не поднимали, всё сводилось к еде и мы это замечали и с этого прикалывались)))Вот не поверю, чтобы вы вот прям ну об одной еде говорили!
никаких фокусов... просто немного опыта)))Точно!!! Ты экстрасенс сам!!! Как то так и было)))
Согласна полностью. Но это слишком сложная и глубокая тема, к тому же очень неоднозначна для разных людей в разных жизненных ситуациях.Я тоже верю. Есть много чего во что мы отказывается верить лишь потому что это нам не преподавали в школе. Но глупо предпологать что из за этого этого нет.
Причины всяких неприятностей могут лежать далеко от плоскости медицины..
Все верно сказалаСогласна полностью. Но это слишком сложная и глубокая тема, к тому же очень неоднозначна для разных людей в разных жизненных ситуациях.
всё имеет научное объяснение. если его не знаешь то сразу всё на бога сваливаешь)))))))Согласна полностью. Но это слишком сложная и глубокая тема, к тому же очень неоднозначна для разных людей в разных жизненных ситуациях.
Согласна))) Просто я ж тетка, а теткам много есть вредно, а если об этом говорить, значит еще больше этого хотеть. Вывод прост!!!мы тогда не бухали... в основном все были либо девственниками либо с отрицательным сексуальным опытом, т.е. по теме секса дискуссии не получалось, но какую бы тему мы не поднимали, всё сводилось к еде и мы это замечали и с этого прикалывались)))
Мы были курсантами и тоже очень любили покушать, так как кормили х*ево! А любимой поговоркой у нас было: "Весь мир бардак, все бабы - бл*ди!"мы тогда не бухали... в основном все были либо девственниками либо с отрицательным сексуальным опытом, т.е. по теме секса дискуссии не получалось, но какую бы тему мы не поднимали, всё сводилось к еде и мы это замечали и с этого прикалывались)))
и вместо этого отправиться к холодильнику и хорошенько душу отвести)))) вот и вся истина)))Согласна))) Просто я ж тетка, а теткам много есть вредно, а если об этом говорить, значит еще больше этого хотеть. Вывод прост!!!