Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот если бы моим бабулям под руку попался крест, меня бы точно на нем распяли. Столько гадости мне наговорили, до слез довели. А монахини наоборот, успокоили и все объяснили. Про все иконы рассазали
Ну люди разные бывают. Монахини по определению не могут быть злыми и вредными.
Я вот крещеный (кунали еще мелким),верующий но по своему верующий в бога без фанатаизма.В церковь редко хожу.Мне кажется что на меня там все смотрят,особенно в тот момент когда надо креститься. Но под куполом когда стоишь в соборе,заамечал странное состояние.Состояние какой то легкости.

Мне в день той судьбоносной встречи Благовещенцы про этого паренька рассказывали не менее фантастическую историю. Ну, тут за что купила, за то и продаю.
У пожилых уже родителей появился поздний ребенок. "Не жилец", - сказали врачи, и отпустили дитя помирать дома. Ну, там правда какие-то заболевания, несовместные с жизнью, в подробности я не вникала.
И тут прямо на дом к двум то ли счастьем, то ли горем убитым родителям, заявились два буддистских монаха, или как они там называются? Шли они в Китай, в какой-то там монастырь, шли, как водится, пешим ходом, копытной тягой...
И опять же, говорят они с порога таковы слова человечьим голосом:
- Отдайте нам сына, уважаемые, ибо через пару недель помрет он у вас! А у нас жить будет! При условии, что вы про него ничего знать не будете! Ни искать, ни встречаться - будто умер все же. А ровно через восемнадцать лет мы вам его вернем, целителем великим будет!
Погоревали родители - да отдали ребенка. Пока горевали, он уж и вовсе синенький стал, даже не плакал уже. Родинку на лице запомнили, чтоб опознать, если что...
Ну, а через восемнадцать лет он возник на пороге отчего дома... Мать узнала, отца уже не было. Ничего такой, справный парнишечка. Косоглазенький только малость, ну, и странноватый... Да и кто у нас без странностей-то... В монастыре вырос, свободно говорит и по-русски, и по-китайски, и кучу других языков прямо налету понимает, схватывает. И ВИДЯЩИЙ, и исцеляющий - все, как том 2монах" прописал.
Ну, в общем, с трудом, но верится...

Мне кажется что на меня там все смотрят,особенно в тот момент когда надо креститься. Но под куполом когда стоишь в соборе,заамечал странное состояние.Состояние какой то легкости.
Абсолютно то же самое ощущение)

Отец заболел рожей. На третий день поехали к врачам. Хирург сказал " я не буду это лечить. Езжай к бабке. " узнали, что надо - надо было хлеб взять. Она на хлебе пошептала, сказала прикладывать к больной ноге, а после хлеб закопать. За 2 дня рожа исчезла. Б
А вот с этим соглашусь.Что иногда традиционная медицина разводит руки перед болячкой а знахари могут вылечить полностью казалось бы неизлечимую болячку. У меня бабуля по отцу была двоеданкой,старовером. Пстоянно штудировала старо-церковные книги. лечила испуги,энурез, и кожные заболевания.И лечила удачно.Чето там пошаманит,пошепчет над водой,умоет обольет,также нашептывая что то.И все реально вылечивала. так что народные средства и наговоры.Действительно помогают.

Последнее редактирование модератором:
jutakev, слишком огромная подпись и ярко выделяется, аж читать пост неудобно. Я понимаю, тебе нравится Эрик, но может как-то уменьшить это дело? ;)
Или написать хотя бы "Свободу Анжеле Дэвис" Хоть фильм "Брат-2" будем вспоминать)))

Да я как то не вижу графику в подписи. расширение блокирует.
И еще, меня глупую тетеньку извините))) Но Вы мужчина или женщина? Как не искала в Вашем дневнике, так и не получилось найти) Все Ваши сообщения штудировать не берусь, сил таких в себе не чувствую.

Ну чтож расскажу и я о своем опыте!!!
Сначала о бабушках-ведуньях.Очень долго не могла забеременнеть и с каждым годом надежда стать мамой все больше и больше таяла.Врачи разводили руками,ставя диагноз-бесплодие.И вот в отчаянии я и решилась поехать к бабушке-ведунье.Живет она у нас в области(км 40-50 от нас).Очереди сумашедшие к ней.Так вот-отстояла я часов,наверное,шесть.В итоге она сказала привезти на следующий прием травки разные и воду,якобы она заговорит их.Ну и естественно я за оба приема должна была заплатить.Я на радостях,что вот-вот моя мечта осуществится ночь не спала и на следующий день буквально полетела к ней со всем вышеуказанным набором!!
Пропила я травки неделю,а потом...мои руки стали покрываться волдырями.Я не понимала,что происходит,побежала к дерматологу.Через месяц я не могла даже ножик в руки взять.У меня буквально слезла вся кожа с рук.Лечили меня долго(больше полугода).Какие диагнозы только не ставили,и мазей была куча и витамины прокололи и хлористый.Ничего не помогало.Сколько слез я выревела не рассказать.У меня даже комплекс появился.В ларьках не могла ничего купить,люди от взгляда на мои руки шарахались.А знакомые даже начали спрашивать,а не заразно ли это.
А прошло все когда я поменяла место жительства(по работе пришлось перебраться в другой город).До сих пор не могу понять что это все-таки было.Больше после такого я даже карт в руки не брала,чтобы погадать.Для меня все эти бабушки табу.
Ну и о Святых.После всех этих перепетий я стала ездить в церкви.В маленькие,деревенские церкви.И просить от чистого сердца.Да и к Матроне ездила раза четыре.И верила,что все обязательно получится.И однажды на узи я услышала самые долгожданные слова:"4 недели.ребенка сохранять будете?";)
Всех приветствую))) Хорошая поучительная история. Считаю, что только вера в Господа способна излечить и душу и тело. Считаю, что все гадалки ведуньи от лукавого и вступать с ними в контакт крайне опасно для физического и психического здоровья человека.
В то же время, я уже достаточно давно живу, чтобы не быть категоричной на все 100, знаю истории, когда детки у людей болеют и врачи разводят руками, родители, чтобы спасти свои чада готовы обращаться хоть к чародеям, хоть к кому.... Я не сужу их. Случаев исцеления не знаю, но если я не знаю, это же не значит что их нет.
У меня сноха занимается колдовством, я не общаюсь с нею, так как она не только занимается ЭТИМ, но еще и обманщица большая. В общем.... Я очень надеюсь и молюсь о том, чтобы Господь увидел и вразумил ее любыми путями. На расстоянии навредить человеку может не каждый специалист, а навредить ближнему проще простого. Чем ближе, тем проще. Иконы сноха уже давно из дома выбросила. Господи, спаси помилуй и сохрани меня от рабы Божией Евгении!!! Может, если я это написала здесь, Господь увидит ее!!!
Я пишу под своим именем и подписываюсь под каждым своим словом.

Ну экстрасенсы и гадалки то точно от лукавого. А есть ведь еще Божьи люди, которые помогают и лечат. Ну вот к примеру Матрона Московская, она ведь многим людям помогла при жизни и продолжает сейчас помогать. Столько людей обращаются за помощью к иконе. И тут никакого шарлатанства. На иконе нигде не написанно, что если дашь много денег то обязательно исцелишься.
Приветствую))) Мой муж однажды ездил к такому целителю. Целитель махал руками и шептал что-то. Денег он не брал, кто что может тот то и приносил. Муж пить бросил на целый год и не манило его даже!!!
Бросил муж пить потому что помог целитель или потому что мой благоверный проиграл все деньги в аппараты, взял кредит и прохерачил бабки со встречной девчонкой, с которой я подружилась и отвезла вещи мужа к его маме? Этого я не знаю и сказать не могу))) Как есть так есть, такой случай имел место в 2008 году.

Я не верю ни в гадалок, ни в экстрасенсов, ни в НЛО, ни в домовых...
я думаю есть только старцы,но или такие же люди в буддизме, исламе- то есть те, кто живёт духовной жизнью.

А я в домовых еще как верю. У родителей живет кошка-инвалид, так вот домовой ее любит и всячески оберегает. Не раз наблюдала как она с ним играет, будто ловит что то в воздухе. Но зато когда они взяли еще одну подобрашку, домовой над ней издевался. Со стола сбрасывал, к полу прижимал. Страшно было очень и кошку жалко.
Поставили ему стакан водички, булочку положили и попросили чтоб не обижал. Сейчас кошка прекрасно себя чувствует и живет припеваюче.

Я не верю ни в гадалок, ни в экстрасенсов, ни в НЛО, ни в домовых...
А у меня кто-то вещи дома пиздит регулярно. Особенно расчески, резинки для волос, заколки любит. Но однажды пропал мобильник старый. Думаю, мой Кузьма продвинутый домовенок))

А у меня кто-то вещи дома пиздит регулярно. Особенно расчески, резинки для волос, заколки любит. Но однажды пропал мобильник старый. Думаю, мой Кузьма продвинутый домовенок))

пропажа мелких вещей это известная мировая проблема)))) у нас дома очень любят сбегать носки)))

пропажа мелких вещей это известная мировая проблема)))) особенно любят сбегать носки)))
В одно и то же место нужно класть носки, не убегут! Меня в армии приучили! :D

В одно и то же место нужно класть носки, не убегут! Меня в армии приучили! :D
Я в армии не была, не взяли меня. Но, если взять 2 носка и засунуть;)))) "носок в носок";), как меня мама учила в детстве и положить, допустим в шкаф, ТО!!!! Чудо!!! Они будут там же и утром)))

абсолютный атеист. не верю ни в гадалок ни в колдунов ни в бога ни в чёрта ни в дьявола не посещаю ни мечетей ни церквей ни синагог и ко всему прочему горжусь этим....

Я в армии не была, не взяли меня. Но, если взять 2 носка и засунуть;)))) "носок в носок";), как меня мама учила в детстве и положить, допустим в шкаф, ТО!!!! Чудо!!! Они будут там же и утром)))
Вот и я об этом, только я вверху их связываю резинка к резинке, чтобы не удирали!!! :D

Я купила в спортивном магазине две упаковки носков по пять пар. А все остальные выкинула. Теперь у меня есть 20 одинаковых носков, и какую бы пару я наугад из шкафа ни вытащила - она будет одинаковой.

А так анекдот напомнило. Достаньте из шкафа все свои носки. Переберите и выкиньте все порванные. Теперь переберите еще раз и выкиньте все носки, у которых нет пары. Если носков не осталось - пасьянс сошелся.

абсолютный атеист. не верю ни в гадалок ни в колдунов ни в бога ни в чёрта ни в дьявола не посещаю ни мечетей ни церквей ни синагог и ко всему прочему горжусь этим....
Просто ты еще не созрел для этого! Я таким же был! :D

Вот и я об этом, только я вверху их связываю резинка к резинке, чтобы не удирали!!! :D
ну это ваще верняк!!! "резинка к резинке" даже круче, чем "носок в носок":D:D:D хотя "носок в носок" тоже неплохо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу