Ну чтож расскажу и я о своем опыте!!!
Сначала о бабушках-ведуньях.Очень долго не могла забеременнеть и с каждым годом надежда стать мамой все больше и больше таяла.Врачи разводили руками,ставя диагноз-бесплодие.И вот в отчаянии я и решилась поехать к бабушке-ведунье.Живет она у нас в области(км 40-50 от нас).Очереди сумашедшие к ней.Так вот-отстояла я часов,наверное,шесть.В итоге она сказала привезти на следующий прием травки разные и воду,якобы она заговорит их.Ну и естественно я за оба приема должна была заплатить.Я на радостях,что вот-вот моя мечта осуществится ночь не спала и на следующий день буквально полетела к ней со всем вышеуказанным набором!!
Пропила я травки неделю,а потом...мои руки стали покрываться волдырями.Я не понимала,что происходит,побежала к дерматологу.Через месяц я не могла даже ножик в руки взять.У меня буквально слезла вся кожа с рук.Лечили меня долго(больше полугода).Какие диагнозы только не ставили,и мазей была куча и витамины прокололи и хлористый.Ничего не помогало.Сколько слез я выревела не рассказать.У меня даже комплекс появился.В ларьках не могла ничего купить,люди от взгляда на мои руки шарахались.А знакомые даже начали спрашивать,а не заразно ли это.
А прошло все когда я поменяла место жительства(по работе пришлось перебраться в другой город).До сих пор не могу понять что это все-таки было.Больше после такого я даже карт в руки не брала,чтобы погадать.Для меня все эти бабушки табу.
Ну и о Святых.После всех этих перепетий я стала ездить в церкви.В маленькие,деревенские церкви.И просить от чистого сердца.Да и к Матроне ездила раза четыре.И верила,что все обязательно получится.И однажды на узи я услышала самые долгожданные слова:"4 недели.ребенка сохранять будете?"