Коко Брайс
Сам по себе
Научное говоришь ?всё имеет научное объяснение. если его не знаешь то сразу всё на бога сваливаешь)))))))
В том то и дело что всякие труднообьяснимые вещи кидаются разжевать и обьяснить с позиции школы десятилетки ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научное говоришь ?всё имеет научное объяснение. если его не знаешь то сразу всё на бога сваливаешь)))))))
Не тронь святое, не дергай за усы))) Никого за усы дергай!!! Черевато, мистер Алкоголь!!!всё имеет научное объяснение. если его не знаешь то сразу всё на бога сваливаешь)))))))
остановите землю я сойду))) если бы все бабы были бы блядями , на земле уже рай с коммунизмом восторжествовали давно))))"Весь мир бардак, все бабы - бл*ди!"
и только? грустно.... грустно... мистер Алкоголь(((и вместо этого отправиться к холодильнику и хорошенько душу отвести)))) вот и вся истина)))
за какие усы? я дёргаю, так что отвечать я тоже буду...и думаю в случае чего договорюсь полюбовно)))Не тронь святое, не дергай за усы))) Никого за усы дергай!!! Черевато, мистер Алкоголь!!!
Просто мимо него метеорит не пролетал еще))))))))Научное говоришь ?
В том то и дело что всякие труднообьяснимые вещи кидаются разжевать и обьяснить с позиции школы десятилетки ))))
Согласна))) Просто я ж тетка, а теткам много есть вредно, а если об этом говорить, значит еще больше этого хотеть. Вывод прост!!!
смысл в том что говорят потому что хочется (мужской вариант) хочется потому что говорят -женский...и только? грустно.... грустно... мистер Алкоголь(((
а потом им дачки носят в комнатку с мягонькими стеночками)))Научное говоришь ?
чем и занимаюсь последние 30 лет...Ну надо работать, значит, в этом направлении!
сон про не сон, про не сон сон))) да я смотрела сказку про Алладина, старую сказку, там еще принцесса очень красивая)))смысл в том что говорят потому что хочется (мужской вариант) хочется потому что говорят -женский...
я Вам в этом не помогать, не отговаривать ни в коем случае не собираюсь. Можете мне не отвечать, мистер Алкоголь)))за какие усы? я дёргаю, так что отвечать я тоже буду...и думаю в случае чего договорюсь полюбовно)))
ну скажу точно что определённый вклад в это великое дело я совершил...Ну и как, прогресс налицо?
да, прогресс))) дергает и будет дергать)))Ну и как, прогресс налицо?
"изыди" в общем)))я Вам в этом не помогать, не отговаривать ни в коем случае не собираюсь. Можете мне не отвечать, мистер Алкоголь)))
АМИНЬ!!!!"изыди" в общем)))