йог
Пророк
)))ты скорее не созрел а перезрел... по аналогии что старое что малое- одинаково в сказки верят))))Просто ты еще не созрел для этого! Я таким же был!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))ты скорее не созрел а перезрел... по аналогии что старое что малое- одинаково в сказки верят))))Просто ты еще не созрел для этого! Я таким же был!
И именно поэтому я поставил статус "АНГЕЛ"!!!!! Приветствую, Алкоголь)))абсолютный атеист. не верю ни в гадалок ни в колдунов ни в бога ни в чёрта ни в дьявола не посещаю ни мечетей ни церквей ни синагог и ко всему прочему горжусь этим....
В одно и то же место нужно класть носки, не убегут! Меня в армии приучили!
наверно да... потому как если бы верил то не поставил бы)))И именно поэтому я поставил статус "АНГЕЛ"!!!!! Приветствую, Алкоголь)))
дольше засовывать? тож неплохо)))Я согласен, но мне дольше засовывать носок в носок!
держись))) альцгеймер паркинсон нам не нужны))))Не, я еще тоже не созрел, но уже что-то проклевывается!
А когда реально в "шторм попадешь" что делать будешь?наверно да... потому как если бы верил то не поставил бы)))
лучше дольше не высовывать...)))дольше засовывать? тож неплохо)))
Хорошая тема)))лучше дольше не высовывать...)))
реально побывал уже))) три секунды летел, а столько фигни в голову пришло)))А когда реально в "шторм попадешь" что делать будешь?
неужели нормальная девчонка забрела к нам?)))Хорошая тема)))
Ух какая, эта машина! А что она у вас еще любит тырить, кроме носков?