Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет конечно, а какой должен быть повод для ненависти? Мне, кажется, что до 30 лет это предательство близких. А после 30, когда уже понимаешь (ПОНИМАЕШЬ, а не просто знаешь) что нех*й очаровываться и сажать людей на трон изначально, тогда и не предадут... уже и вовсе не сможешь кого-либо возненавидеть

тоже не понимаю, что значит ненавидеть, мне трудно находится даже в ощущение неприязни, я сразу вычеркиваю либо ситуацию, либо человека..ненависть только тебя самого разрушает..
хотя это не только предательство и близкие могут вызывать ненависть, там тёщи, свекрови, да даже соседи...

нет конечно, а какой должен быть повод для ненависти? Мне, кажется, что до 30 лет это предательство близких. А после 30, когда уже понимаешь (ПОНИМАЕШЬ, а не просто знаешь) что нех*й очаровываться и сажать людей на трон изначально, тогда и не предадут... уже и вовсе не сможешь кого-либо возненавидеть
ВАУ!!!! А Женя то и вправду БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

вычеркиваю либо ситуацию, либо человека..ненависть только тебя самого разрушает..
тоже вычеркивала всегда сразу))) даже своих МЧ на берегу предупреждала, что не потерплю обид... мстить не стану, но сразу уйду

Ага! Я верю, что Женя - молодец!!!, но она будет Гипер молодец - если бросит своего Давыдова! :cool:
Все равно такого Marlboro, которое мне дарили в 1985 году больше не будет! :( Так что, в топку эти сигареты! :devil:
Геночка, она уже бросила))) воооот, читай внизу)))
гы)) всё, я железно не курю теперь.

• Лайк
Реакции: gpp
И сколько раз? :eek: Ты приколист однако! :D
Это опасный мачо!!! Хотя он тоже молодец!!! Новая аватарка замечательная))) Я правда не поняла, что там изображено:eek:

• Лайк
Реакции: gpp
Та ну,я не жадный.Пускай загадывают...
что то не пойму я, мистер сват-астролог-экстрасенс, к Вам на прием то записываться надо иль так принимаете, в порядке живой очереди?

Он понравился тебе, да, Маш? ;)
нет, я его боюсь:eek: я к свату-экстрасенсу запишусь))) Правда не записывает он меня что то(((( Игнорим походу он чувства мои:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу