Вопрос дня #19 Расскажите, какие у вас хобби и увлечения?

Много ли у вас увлечений и хобби?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня моё хобби стало профессией!
Сначала я увлекалась макияжем, закончила курсы, школу, красила подружек, в итоге проработала в салоне красоты 7 лет!
Я за работой:
rnzQ55mGJQw.jpg

0Opz0v8_lWs.jpg

Потом увлеклась фотографией, опять же просто для себя, в удовольствие и снова это превратилось в работу (уже 6 лет)! Сейчас совмещаю 2 хобби в своей работе и творю в удовольствие уже сама на себя)
В основном занимаюсь портретной фотографией, бывают съёмки для сайтов, свадьбы, семейные фотосессии и тд, но больше всего я люблю работать с детьми!
Мои работы в качестве фотографа:
L2GzZ5UL0mE.jpg
bXbaNaEuuOc.jpg

M-L9DlbJWho.jpg

heI-iQWzOWI.jpg

lenyssya25, показывай дощечку с пробками, может мне тоже такая приблуда нужна:D

Дачу тоже мучаю, даже с овощами. А зимой всякие рукоблудства в квартире.
А у вас водоем есть? Мы себе прудик вырыли:giggle:
Тоже порывалась,но река красивейшая-горная в 50 метрах,муж не разрешил((( В этом году посадила,7 огурцов,5 перцев,4 помидорки))))ну зелень,морква-свекла всегда сажу)))

lenyssya25, показывай дощечку с пробками, может мне тоже такая приблуда нужна:D

Дачу тоже мучаю, даже с овощами. А зимой всякие рукоблудства в квартире.
А у вас водоем есть? Мы себе прудик вырыли:giggle:
сегодня нафотаю,потом в свой альбом здесь на форуме вставлю,и ты давай,делись идеями)))))

А у меня моё хобби стало профессией!
Сначала я увлекалась макияжем, закончила курсы, школу, красила подружек, в итоге проработала в салоне красоты 7 лет!
Я за работой:
Посмотреть вложение 210607
Посмотреть вложение 210608
Потом увлеклась фотографией, опять же просто для себя, в удовольствие и снова это превратилось в работу (уже 6 лет)! Сейчас совмещаю 2 хобби в своей работе и творю в удовольствие уже сама на себя)
В основном занимаюсь портретной фотографией, бывают съёмки для сайтов, свадьбы, семейные фотосессии и тд, но больше всего я люблю работать с детьми!
Мои работы в качестве фотографа:
Посмотреть вложение 210610 Посмотреть вложение 210609
Посмотреть вложение 210611
Посмотреть вложение 210612
Хобби-профессия,ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: