Волка, показувай котек![]()
мои подкидыши любимые)
Метелка, фиалки твои супер! Сортовые
Аквариум огроменный просто. И такой ухоженный! Котейкин телевизор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волка, показувай котек![]()
места всем не хватает.
Не плохое дело? На любительском уровне?Безумно люблю футбол!!!создали свою команду с нуля)))наняли тренера и будем заявляться в этом году!!!))))
Ну молодцы,удачи вам и развития.Главное что есть увлечение по душе это здорово.Да у нас в городе проводится первенство среди любителей начиная с высшей лиги и заканчивая ночной!!!вот с нее темной и хотим начать)))
Спасибо большое!!!будем стараться!!!Ну молодцы,удачи вам и развития.Главное что есть увлечение по душе это здорово.

Аквариум это не только котейкин телевизор. Нет ничего более успокаивающего на мой взгляд чем большой аквариум,или камин. Смотреть как рыбки плавают в аквариуме это словно терапия,особенно это полезно нам бросающим курить.Аквариум огроменный просто. И такой ухоженный! Котейкин телевизор)
Почему странное,наоборот интересное.Я вот в юности собирал,банки пивные,и этикетки пивные...Это тоже увлечение,и интересное,пополнять свою коллекцию редким экземпляром это классно.У меня очень странное увлечение. Я недавно начал коллекционировать пивные крышки от бутылок![]()
я тоже вяжу,и декупажу чуть-чуть,и вообще рукоблудничаю))))
Столько всего интересного и доступного, все попробовать ручки тянутя тоже вяжу,и декупажу чуть-чуть,и вообще рукоблудничаю))))

точно,тут на дачу с работы приезжаю,муж дощечку обстругал,и пробки от шампанского привинчивает)))))),штука такая,бокалы вешать на террасе, короче и его подсадила.....на даче вообще разгул...на камнях рисую,из природных материалов мастерю - ланшафтодизайню)))Муж говорит.,ростила бы овощи с таким энтузиазмом,но это уже не совсем мое))))Столько всего интересного и доступного, все попробовать ручки тянут![]()