Вопрос дня #19 Расскажите, какие у вас хобби и увлечения?

Много ли у вас увлечений и хобби?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волка, показувай котек:D

20150414_163730.jpg
20150419_171918.jpg

мои подкидыши любимые)

Метелка, фиалки твои супер! Сортовые

Аквариум огроменный просто. И такой ухоженный! Котейкин телевизор)

Волка, какие котаси замечательные:thumbsup:, тоже 2го котьку хочу, малчика))
Фиалок много всяких разных, но уже пора избавляться, оставлять только любимые,
места всем не хватает.
Аквариум, 240л, уже перешел на стадию самообслуживания и самоокупаемости,
а для кошечки он телевизор и печка-лежанка:D

места всем не хватает.

та же фигня) в цветочные уже боюсь заходить (а так хочется!) , т.к сейчас как раз стадия обострения ( жажда новых цветочегов)

у меня белый мальчик, а полосатка девочка. Мальчик кастратик, а кошку все никак с духом не соберусь отнести ( но...надо !

Волка, перешли в стадию, что бы купить цветочков - надо продать цветочков:D
Свою кошку еще попробую разок свести, первый раз не удачно.
А котика хочу за компанию, тоже без яйков будет.

Увлеклась визажем - приобрела профессию по душе :)
Крестиком вышиваю, но скорее я таким образом нервы успокаиваю )

Да у нас в городе проводится первенство среди любителей начиная с высшей лиги и заканчивая ночной!!!вот с нее темной и хотим начать)))

Да у нас в городе проводится первенство среди любителей начиная с высшей лиги и заканчивая ночной!!!вот с нее темной и хотим начать)))
Ну молодцы,удачи вам и развития.Главное что есть увлечение по душе это здорово.

У меня очень странное увлечение. Я недавно начал коллекционировать пивные крышки от бутылок :smug::smug::smug:

Аквариум огроменный просто. И такой ухоженный! Котейкин телевизор)
Аквариум это не только котейкин телевизор. Нет ничего более успокаивающего на мой взгляд чем большой аквариум,или камин. Смотреть как рыбки плавают в аквариуме это словно терапия,особенно это полезно нам бросающим курить.
У меня очень странное увлечение. Я недавно начал коллекционировать пивные крышки от бутылок :smug::smug::smug:
Почему странное,наоборот интересное.Я вот в юности собирал,банки пивные,и этикетки пивные...Это тоже увлечение,и интересное,пополнять свою коллекцию редким экземпляром это классно.
зы: Ну что то етма заглохла как то...на форуме столько народа а отписались не много в этой теме.

Считаю не странным это всё, пусть лучше так чем вообще никак. Я вот как увлёкся ещё в школе боксом, так и до сих пор не могу бросить его, да и не зачем его бросать. Обожаю этот вид спорта не могу без него, стараюсь не пропускать тренировки даже, чтоб не отстать от всех остальных и показать не хуже результаты, чем они.

Правильно вы идёте к своей цели, если бы все так шли, то весь мир был бы одни профессионалы. Я как-то пробовал тоже увлекаться спортом, а именно боксом, но меня он как-то не очень привлёк, но спустя время хочу попробовать не обычный бокс, а тайским, много отзывов хороших именно про этот вид единоборства. Хотя каждому своё, не могу утверждать.

Здесь даже не поспоришь, кому - то нравиться одно, кому- то другое, но когда заказываю себе на http://realboxing.ru/ экипировку для своего обычного бокса, то в этом же интернет-магазине много экипировки и для тайского, поэтому думаю, что эти два вида спорта, немного между собой похожи, оба привлекают много внимания.

Столько всего интересного и доступного, все попробовать ручки тянут:D
точно,тут на дачу с работы приезжаю,муж дощечку обстругал,и пробки от шампанского привинчивает)))))),штука такая,бокалы вешать на террасе, короче и его подсадила.....на даче вообще разгул...на камнях рисую,из природных материалов мастерю - ланшафтодизайню)))Муж говорит.,ростила бы овощи с таким энтузиазмом,но это уже не совсем мое))))

lenyssya25, показывай дощечку с пробками, может мне тоже такая приблуда нужна:D

Дачу тоже мучаю, даже с овощами. А зимой всякие рукоблудства в квартире.
А у вас водоем есть? Мы себе прудик вырыли:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: