Вопрос дня #19 Расскажите, какие у вас хобби и увлечения?

Много ли у вас увлечений и хобби?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, честно давно интересуюсь темой стрельбы из лука. Смотрел, читал даже думал сам мастерить. Подскажи для новичка на какую модель, производителя тип стоит обратить внимание. Спс
Привет. Если интересовался , наверное знаешь, что есть традиционные и блочные . На фото блочный лук. Когда ты возьмешь в руки лук и попробуешь стрелять, ты сам поймешь , какой тебе больше нравится и подходит . Вот тогда и нужно выбирать из предлагаемых га рынке. Понимаешь, тебя должно затянуть и понравится, т.к покупка лука это приличная трата денег. Попробуй для начала , а там я подскажу .

На фото блочный лук. Когда ты возьмешь в руки лук и попробуешь стрелять, ты сам поймешь , какой тебе больше нравится и подходит .
Оксана да по любому лучше брать блочный лук. Система блоков помогает точнее прицелиться,и забирает усилие у человека с тетевы.На блочном луке не нужно постоянно пыжиться удерживая тетеву.Натянул,прицелился и отпустил.
зы: мы уже начинаем флудить в этой теме...

Оксана да по любому лучше брать блочный лук. Система блоков помогает точнее прицелиться,и забирает усилие у человека с тетевы.На блочном луке не нужно постоянно пыжиться удерживая тетеву.Натянул,прицелился и отпустил.
зы: мы уже начинаем флудить в этой теме...
Стрелял?) есть фанаты классики, может ему больше понравится классический лук.Я начинала на классическом

А у меня почему-то так никакого хобби в жизни не было. Были увлечения. Если что-то захватит, я вся горю......
Вышивание, огород, цветочки, собачки, книжки я за хобби не считаю.
У меня жизнь навязывает свои правила, которые уже превратились в хобби - это начинать жизнь с начала. Например, только приведу свою квартиру в порядок, все обустрою под себя, раз, и переезжать вынуждена. Или дача - только построишь, отремонтируешь, огород разработаешь, цветочки посадишь - опять продавай, меняй, ну и опять снова здорово. Это как назвать? Хобби по неволи?
Вот и сейчас начался очередной виток этого "хобби".

14607921882081710942787.jpg
еще в процессе, будет ящик для семян

Последнее редактирование:
Есть увлечения (но долгие по времени) - это рукоделие в разной интерпретации. Люблю изучать новые мастер-классы, общаюсь с такими же "повернутыми" мастерицами - обмениваемся новыми изобретениями в рукоделии.
В последнее время появилось увлечение силовым спортом (эх, почему раньше по молодости такого не было). Вот оно то постепенно переходит в хобби. Уже не могу без него.

Здорово, я тоже на даче все Икеивские деревянные миникамодики декупажем разукрасила.
Но я небольшой специалист, хочу повысить свое мастерство. Еще под телевизор бисером вышиваю. Тоже хорошее занятие, отвлекает от мыслей ненужных.

метелка, классно! это декупаж? или ты сама рисовала цветочки?
я тоже подобным увлекаюсь, рисованием, лепкой и т.п

Декупаж это, я тоже не большой мастер, учусь по роликам из интернета. Начала с кухонных досок.
Подготовила тумбочку "из СССР", а мотив не могу подобрать,
уже пару недель стоит

Вложения

• 14608009906841710942787.jpg
    14608009906841710942787.jpg
    511,4 KB · Просмотры: 205
  • 14608010642421665074798.jpg
    14608010642421665074798.jpg
    509,8 KB · Просмотры: 205
  • 1460801095929-795496987.jpg
    1460801095929-795496987.jpg
    563,2 KB · Просмотры: 200
Ну и аквариумы, не знаю, можно ли считать хобби, если их 4 штуки:D
еще какое хобби! Фото в студию!
у меня два кошака , тоже считаю хобби) ( кажется у тебя тоже есть зверье еще, помимо рыбок)

еще какое хобби! Фото в студию!
у меня два кошака , тоже считаю хобби) ( кажется у тебя тоже есть зверье еще, помимо рыбок)
Фото только большого выложу, мелочь так себе, но все с живыми растюхами,
это обязательно.276518820_2_1000x700_pistiya-salviniya-i-ryaska-fotografii.jpg 20160217_114125.jpg

я его обожаю) со временем всю квартиру хочу в этом стиле сделать

Кактус мощный! красивая композиция
Спасибо)))
Волка, показувай котек:D

У меня кухня, прямо проситься под прованс, но чую, муж не даст...

Декупаж это, я тоже не большой мастер, учусь по роликам из интернета. Начала с кухонных досок.
Подготовила тумбочку "из СССР", а мотив не могу подобрать,
уже пару недель стоит
)))) многому учусь тоже по роликам (выбор и доступность действительно сейчас громадный). Сейчас у меня в переделке стоит тумба и большое зеркало (муж большую раму под него уже сделал) также со стародавних времён. Что из них сделать уже знаю - завтра начну шлифованием заниматься. А вот муж смеётся над моими увлечениями, но помогает если что-то подделать нужно, а я не знаю как (например прибить, подрезать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: