Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже тоже запуталась. Ты о себе писал, а не о воображаемом Васе. Человек-мудак пердит и не читает книжки, ты его ненавидишь до трясучки, но делаешь за него отчетыЕстественно метафорически всё. Мы же не конкретного человека обсуждаем, а ситуацию. Кто его знает, что там на самом деле и кто виноват, но маска человек с форума и в отчаянии, так что я в любом случае её поддержу, плевать мне на истину в данном случае.
Чет нам пора закрывать эту тему, кто-то запутался в своих метафорах. А маску да, жаль. Но ей никто не поможет кроме себя самой.Бывает. Но помогать человеку которого ненавидишь странно, нет?Ну бывает такое, люди просят помощи в работе, помогаешь, а потом в дураках остаёшься. Все что ли по умному поступают? Вы же про говно тоже написали, что да, не правильно. Или это только в говну относится? Запуталась в общем, пойду поскрябую ногтями по столу, подумаю
Да, я привел пример из своей жизни.Я уже тоже запуталась. Ты о себе писал, а не о воображаемом Васе. Человек-мудак пердит и не читает книжки, ты его ненавидишь до трясучки, но делаешь за него отчетыЧет нам пора закрывать эту тему, кто-то запутался в своих метафорах. А маску да, жаль. Но ей никто не поможет кроме себя самой.
Прийду домой могу ещё привести примеров кучу, сейчас просто с телефона проблемно писать. Но основная тема не мои тараканы, а ситуация маски, так что не отвлекайся на меня особенно.Так он его потом ненавидит, после помощи.Бывает. Но помогать человеку которого ненавидишь странно, нет?
Маска недостаточно раскрыла тему, там мутно все и обсуждать по сути нечего.Да, я привел пример из своей жизни.Прийду домой могу ещё привести примеров кучу, сейчас просто с телефона проблемно писать. Но основная тема не мои тараканы, а ситуация маски, так что не отвлекайся на меня особенно.
Надо повесить табличку "Курить на рабочем месте запрещено!" Штраф 500руб., согласно КоАП. Оплачивать Слонику.Сейчас все сидят и курят, и у меня скоро начнёт голова раскалываться, могу я уже начать коллег ненавидеть? Выйти не вариант (сразу глупые комменты отсеку)
Стоп, т.е. он стал мудаком потому что был недостаточно благодарен тебе? Типа был хороший парень, пока не подложил свинью, а потом тебя вдруг осенило, что он пердит и в носу ковыряется. Вот же мудак, буду его за это ненавидеть.Ты ж не предполагаешь, как он тебе на твою помощь ответит.
Маска недостаточно раскрыла тему, там мутно все и обсуждать по сути нечего.
А ты тут, живой и конкретный.

Ну да. Вот совсем, как ты сначала вроде ничего, а сейчас уже достала пиздец, своим ковырянием.Стоп, т.е. он стал мудаком потому что был недостаточно благодарен тебе? Типа был хороший парень, пока не подложил свинью, а потом тебя вдруг осенило, что он пердит и в носу ковыряется. Вот же мудак, буду его за это ненавидеть.
Не я с тобой в диалог вступала, не отвечай мне, какие проблемы? Мне пофиг вообще, я согласна с тем, что могу хуйни натворить. Это же ты тут пытаешься кому-то что-то доказать.Ну да. Вот совсем, как ты сначала вроде ничего, а сейчас уже достала пиздец, своим ковырянием.
Да, я тут пытаюсь кому-то что-то доказать. Сам себе, похоже.Не я с тобой в диалог вступала, не отвечай мне, какие проблемы? Мне пофиг вообще, я согласна с тем, что могу хуйни натворить. Это же ты тут пытаешься кому-то что-то доказать.
Я вот тоже об этом подумала.Нормальная такая месть, устроить своей кошке понос, чтобы потом отшрябать ее говно и отнести на машину![]()
Много чести@Natali_88, страшная вы женщина.
Я теперь боюсь, как бы мне в личку какашечка не прилетела.

@Волка, ты права, Ирин, надо оставаться человеком в любой ситуации, и вести себя так, чтобы не было стыдно за свои поступки. Если мы считаем себя интеллигентными людьми, на фига ж опускаться до такого же состояния, как те, что нас бесят?А если кошки нет можно и самой насрать))
Блин, как страшно жить)