Рузакукуруза
Писатель
Эркин, привет. Работа не отпустила. Муж с дочкой уехал, я одна сиротинушка здесь кукую.Лена привет! , ты в наши края едешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эркин, привет. Работа не отпустила. Муж с дочкой уехал, я одна сиротинушка здесь кукую.Лена привет! , ты в наши края едешь?
Я вчера ела - не могла остановиться. Но у меня такие дни и в курительной жизни встречались [emoji33]Всем привет! Курить не тянет пока, правда вчера почему-то стало трудно дышать-сделал ингаляцию и полегче по-моему стало. Подскажите, как у вас обстоят дела с едой? Я два дня объедаюсь, но тут у меня мелькнула мысль, что это моё самовнушение. Вроде как стереотип:бросил курить-поправился! Как у вас? Поделитесь,люди добрые![]()
А легче то стало от того, что подымила?Не буду,обещаю))
Я тоже без таблеток бросала - Аллена Карра смотрела и форум помог, дневники почитайЯ как увидела сколько он стоит и решила что обойдусь без него))
И чего, много накурила?Привет,я сорвалась((
Кстати, мне очень понравилась идея откладывать деньги, которые тратил на сигареты. Это ж больше 20 штук за полгода! Хороший подарок можно себе сделать))Он дорогой))я лучше ченить себе куплю полезное))и буду справляться своими силами
а на сигареты ты меньше тратишь что ли?Он дорогой))я лучше ченить себе куплю полезное))и буду справляться своими силами
Привет! давай заново?)Привет,я сорвалась((
Вау. Прикольно ты воспринял. А мне кажется что решение приняли за 3 дня до начала, но когда закончилась 16-я. То есть не приняли потому что тебя не было, а тебя почему-то не было когда пора принимать было.Какая у нас шикарная и "честная" команда!
пока я был тут, голосование шло...1 день не появился и бац-уже название...
апплодисменты [emoji106]
3 дня до начала-это СЕГОДНЯ(так, к слову)Вау. Прикольно ты воспринял. А мне кажется что решение приняли за 3 дня до начала, но когда закончилась 16-я. То есть не приняли потому что тебя не было, а тебя почему-то не было когда пора принимать было.
Решение честное, согласно голосам.
Как дела у тебя?
Слава,привет)Какая у нас шикарная и "честная" команда!
апплодисменты![]()
Я рад)3 дня до начала-это СЕГОДНЯ(так, к слову)
у меня всё отлично, спасибо
вчера заметил, что не то что накатов нет, а даже и мысли отравиться не приходят!
так что метод Шичко реально работает, если конечно всё правильно делать!
всем советую!
намного эффективнее всех заменителей и просиживания на форуме
Да ладно, Слава, не парься. Я вот вроде и тут была, но решение тоже как-то пропустила [emoji15] и от партизанов не в восторге.Какая у нас шикарная и "честная" команда!
апплодисменты [emoji106]
а кто интересно решил, что решение пора принимать???Вау. Прикольно ты воспринял. А мне кажется что решение приняли за 3 дня до начала, но когда закончилась 16-я. То есть не приняли потому что тебя не было, а тебя почему-то не было когда пора принимать было.
Решение честное, согласно голосам.
Как дела у тебя?
полностью согласен!Да ладно, Слава, не парься. Я вот вроде и тут была, но решение тоже как-то пропустила [emoji15] и от партизанов не в восторге.
Да и пофиг. Не имя красит команду, а некурение)))
Полностью поддерживаю!Давайте для Славы должность введем Главный Пандакакие там у панд обязанности?