19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем,я в команде,пока курю,но уже на чампиксе. Обстоятельства сложились так,что за пару дней до Эвереста никого ближе сигареты рядом не оказалось......Я все понимаю,но случилось так как случилось...Пытаюсь вернуться в строй.Надеюсь получиться!

Привет всем,я в команде,пока курю,но уже на чампиксе. Обстоятельства сложились так,что за пару дней до Эвереста никого ближе сигареты рядом не оказалось......Я все понимаю,но случилось так как случилось...Пытаюсь вернуться в строй.Надеюсь получиться!
Привет)

Конечно получится

Доброе утро всем)
b45105.jpg

Ребята всем привет.как получить рассылку ежедневную про описание ощущений во время бросания по дням

Ребята всем привет.как получить рассылку ежедневную про описание ощущений во время бросания по дням
тебя интересуют ощущения на 375 день;)я думаю что они будут не сильно отличаются от тех что у тебя сегодня на 374 :nah_disagree:

Привет,друзья))с новым некуряшим днем))фак,как же хочется курить,аж не могууу(((((

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Привет,друзья))с новым некуряшим днем))фак,как же хочется курить,аж не могууу(((((

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Низзяяя.. Ты ж уже в команде). А ну, отставить дурные мысли!
Водичкой, сосалками и прочими отвлекающими маневрами запаслась в достаточном количестве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу