19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зина Щанявская, табекс очень хорошо помогает, снимает именно ломку. Я когда в первый раз бросала, то это было нечто, реально ломало, выкручивало суставы, шла кровь носом и т.д. только на табексе и выдержала, бросила, год почти не курила.
Тоже когда- то пробовала Табекс, лично я плохого о них сказать ничего не могу, но раз начала без них, то постараюсь держаться

Зина Щанявская, табекс очень хорошо помогает, снимает именно ломку. Я когда в первый раз бросала, то это было нечто, реально ломало, выкручивало суставы, шла кровь носом и т.д. только на табексе и выдержала, бросила, год почти не курила.
ого...сильно...ты первый человек кто говорит о ломке при отказе от табака...

Слава_33_рег, но я точно не одна такая) а вот окружающие мне не верили... Но такое было только в тот первый раз с большого стажа. Больше так не было, сейчас вообще все как по маслу, видно потому что по большому счёту организм не так закурен , как тогда был, за почти 20 лет.

Слава_33_рег, но я точно не одна такая) а вот окружающие мне не верили... Но такое было только в тот первый раз с большого стажа. Больше так не было, сейчас вообще все как по маслу, видно потому что по большому счёту организм не так закурен , как тогда был, за почти 20 лет.
я 18 лет курил...у меня не ломало ни разу, когда бросал :)

я 18 лет курил...у меня не ломало ни разу, когда бросал :)
У всех по разному) мы все разные;)

У меня муж например бросает так " не курю" и все, не курит, и не ноет и не ломает его и нет разговоров о том что хотелось бы покурить, ни чего, ровно всё, человек с одной фразы стал некурящим и все))

Последнее редактирование:
У всех по разному) мы все разные;)
да это ясно;) просто реально первый раз слышу о том, что ломка без никотина...именно ломка(физическая) а не накат...даже и Шичко объясняли только сегодня, что такое физически быть не может :)

да это ясно;) просто реально первый раз слышу о том, что ломка без никотина...именно ломка(физическая) а не накат...даже и Шичко объясняли только сегодня, что такое физически быть не может :)
Может, ещё как может))

лично мне помогает :)
тут главное до конца дойти и всё делать!
лично я не только решил от этой вонючей палочки отказать, а и от алкогольного яда(хотя о втором и не думал, когда начинал)
Эк тебя разобрало)))

donna_rosa, это в Карелии такая веселуха) спать ложились, была весна, утром встали, сугробы)) вобще такой весны не припомню за свои 35))
Ну от Карелии мне никуда не уйти) весна - гавно, это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу