19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео делал для прошлой Взлетки, для нашей принцип тот же.
Установка счетчика на телефоне

Установка логотипа

Если не получается поставить, то зовите меня )))

@Люба 73, Привет ?
Как долго мы тебя ждали!!!
Проходи, ты дома!
Если в доме есть Любовь, значит завтра и всегда все у нашей команды пойдет отлично! Располагайся, знакомься, участвуй!
Любовь не имеет права стоять в стороне!
???

Всем доброй ночи . Боролась с куриной одна. С помощью никоретте и одной пастилки из КБ в сутки. Курить не тянет но бывает из за нервов на работе. Поэтому записалась к вам. Вместе то сила. Вот из этой коробочки одну штучку брала и растягивала на сутки.

Вложения

• 1574012858983-1973560760.jpg
    1574012858983-1973560760.jpg
    209,8 KB · Просмотры: 85
Всем доброй ночи . Боролась с куриной одна. С помощью никоретте и одной пастилки из КБ в сутки. Курить не тянет но бывает из за нервов на работе. Поэтому записалась к вам. Вместе то сила. Вот из этой коробочки одну штучку брала и растягивала на сутки.
Не надо бороться одной... Слишком сильна привычка.. Слишком коварен никотин...
Ты нужна нам, ну а мы, в виде поддержки, нужны тебе!
Поэтому завтра весело, с удовольствием вдыхаешь воздух некурящим носом, вкусно пахнешь духами, балуешь себя вкусняшками и постоянно подпитываешься на форуме)))
Ты просто обязана остаться в команде, чтобы Любовь не покинула никого из нас!

Привет)
И как эта штука? Помогает?

Не надо бороться одной... Слишком сильна привычка.. Слишком коварен никотин...
Ты нужна нам, ну а мы, в виде поддержки, нужны тебе!
Поэтому завтра весело, с удовольствием вдыхаешь воздух некурящим носом, вкусно пахнешь духами, балуешь себя вкусняшками и постоянно подпитываешься на форуме)))
Ты просто обязана остаться в команде, чтобы Любовь не покинула никого из нас!
Конечно. В принципе без затяжки обхожусь легко но помогают только такие препараты

Народ, надо ваш совет. Прибился сегодня кот, шотландец вислоухий, голодный, истощенный, больной. Немного покормил, больше боюсь, кабы не здох. Он мне не нужен, у меня есть лева. Но выкидывать жалко пропадёт. Ещё молодой, месяца 4-5. Прошу вашего совета
IMG_20191117_204801.jpg
IMG_20191117_204807.jpg

Народ, надо ваш совет. Прибился сегодня кот, шотландец вислоухий, голодный, истощенный, больной. Немного покормил, больше боюсь, кабы не здох. Он мне не нужен, у меня есть лева. Но выкидывать жалко пропадёт. Ещё молодой, месяца 4-5. Прошу вашего советаПосмотреть вложение 1055751Посмотреть вложение 1055752
Значит вы друг другу нужны

Никотин то медицинский присутствует
Если помогает, то и хорошо

Но все равно - главная зависимость в голове. Там все наши привычки. Перестроить свое мышление, отвыкнуть от процесса - это да, это очень важно

Народ, надо ваш совет. Прибился сегодня кот, шотландец вислоухий, голодный, истощенный, больной. Немного покормил, больше боюсь, кабы не здох. Он мне не нужен, у меня есть лева. Но выкидывать жалко пропадёт. Ещё молодой, месяца 4-5. Прошу вашего советаПосмотреть вложение 1055751Посмотреть вложение 1055752
Обогрей! Приведи в порядок! И, если он точно тебе не нужен, напиши объявление и отдай в хорошие руки.

Болеет. Видно хотя по глазам.
К ветеринару бы его
А приюты есть у вас, если у себя оставить нет возможности?

Оставь! Будет два. Это не страшно.,поди прокормишь. Ничего не бывает просто так...

Масик какой хорошенький! Сфоткай и повесь обьявление возле школ, садиков, на магазинах.
Если есть городской форум типа Добродела, кинь туда обьявление.
Ну а так, раз уже ты откликнулся в его судьбе, то свози в ветеринарку и немного подкармливай.
Домой можешь и не брать, кошки - они живучие, все у него будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу