19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Люди,а кто-нибудь бросал без заменитей?
Пока не могу без них. Все лето прокурила пока муж не поругались. Так заменители помогают. Только вот на этой неделе на работе я курила, засранка такая

Я бросала... до сих пор еще бросаю..
Спасаюсь валерианкой,пустырником,холст черный,сухофрукты жую в большом количестве и иногда бью тарелки..
Последнее особо мне нравится) Если учитывать, что у меня всего 7 тарелок, то наверное не мой вариант))))

Люди,а кто-нибудь бросал без заменитей?
Но могу сказать, что лучше купи успокоительное посильнее, может снотворное... Чтобы пару дней переждать, пока сдохнет никотиновый червяк.... Потом останешься вдвоем со своим курящим "Я"... Вот тут -то не расслабляйся, будь начеку и на форуме)))) не зря же у него
63% спасенных от табака!!!

А давай я тебе твою любимую поставлю,хорошо?

До слез опять довела. Нормально все. Я тебе желаю чтоб однажды две ложки в одной чашке оказались. Кстати девчюлькам привет от меня

Но могу сказать, что лучше купи успокоительное посильнее, может снотворное... Чтобы пару дней переждать, пока сдохнет никотиновый червяк.... Потом останешься вдвоем со своим курящим "Я"... Вот тут -то не расслабляйся, будь начеку и на форуме)))) не зря же у него
63% спасенных от табака!!!
Я особо не нервничаю,просто эта игра мозга, меня всегда подводит. О представь как тебе сейчас хорошо от сигаретки станет,покури разок и ничего не будет...и как начнет...потом и в пот бросает,и то и другое

❤ Я тоже желаю всей нашей команде

Сплотиться
Поддерживать друг друга!
Смешить, юморить!
Кидать музыку, картинки, анекдоты!
Не отмалчиваться, не сидеть в стороне!
Общаться!
И, конечно , не курить!
Верить в себя и свои силы!!!
Ребят, мы сможем! У нас слабаков нет❤
?

Я особо не нервничаю,просто эта игра мозга, меня всегда подводит. О представь как тебе сейчас хорошо от сигаретки станет,покури разок и ничего не будет...и как начнет...потом и в пот бросает,и то и другое
Дак не станет же. Наоборот, и во рту кака, и вонь, и угрызения совести плюсом. Станет хорошо, когда ты вообще не будешь думать о сигаретках. Покуришь разок - ничо не изменится. Просто через небольшое количество времени данная ситуация повториться. И пока ты делаешь выбор в пользу сигаретки - она будет повторяться вновь и вновь. Но можно ее исключить вообще. Минус раздражитель в мозгу)

Не позволяй завязаться спору в твоей голове
Тупо отмораживайся
Включай "дурачка "
Или " дурочку"

❤ Я тоже желаю всей нашей команде

Сплотиться
Поддерживать друг друга!
Смешить, юморить!
Кидать музыку, картинки, анекдоты!
Не отмалчиваться, не сидеть в стороне!
Общаться!
И, конечно , не курить!
Верить в себя и свои силы!!!
Ребят, мы сможем! У нас слабаков нет❤
?
Какие уж тут слабаки, когда генерал-майор в отставке в капитанах))

Какие уж тут слабаки, когда генерал-майор в отставке в капитанах))
Вот я и говорю, что не должны мы сломаться, не должны оказаться слабаками!
Мы просто обязаны победить этого червяка, или я зря носила погоны....
Не подведите, ребят! ?

У меня, кстати, еще тут минус раздражитель. Хвастаю. У меня папа не знал, что я курю. Ну, догадывался, наверное, учитывая как пахнут курящие люди)))) Но я верю, что не знал. И любил он зарулить ко мне в гости без предупреждения. Или, если договаривались, приехать минут на 20 раньше. Вот я была на панике неописуемой)))
плюс иногда заезжал, когда я на работе (у него ключи есть). А на балконе пепельница стояла) И вот опять нервы, краснеешь, бледнеешь, придумываешь кучу тупых отмазок типа "а это Маша приходила курила"))) А сейчас красота - заезжай, папочка, в любое время, кофе будешь)))

Оставить! Вылечить и потом оставить! где один кот, там и два. Я всегда считала, что коты нас сами выбирают. Никогда не покупала котов, всегда они меня сами находили.
Не, я не настолько святой. Мне левы много
Фото0083.jpg

Оставь! Будет два. Это не страшно.,поди прокормишь. Ничего не бывает просто так...
У меня у матери три, в дом не зайти. Кстати недавно купила плазму, на следующий день разбили вдрызг. Все должно быть в меру. Для души, а не для невроза

Я бросала... до сих пор еще бросаю..
Спасаюсь валерианкой,пустырником,холст черный,сухофрукты жую в большом количестве и иногда бью тарелки..
Валерианкой?? Это в каких обьемах??

Встречайте пополнение: @Nastuchik! Проходи, расскажи немного о себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу