19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не переживай, пластырь поможет, ты 25 мгр приклеила
нэт, 10 всего лишь. Как говорится, что бог послал, то и наклеила)) дома только такие были)) Не хочется мне новые покупать, деньги тратить, вот это вот все...

1574061707951.png

нэт, 10 всего лишь. Как говорится, что бог послал, то и наклеила)) дома только такие были)) Не хочется мне новые покупать, деньги тратить, вот это вот все...

Посмотреть вложение 1056142
Вот ещё! Новые покупать )))
Деньги на более полезные вещи пригодятся)

Вот ещё! Новые покупать )))
Деньги на более полезные вещи пригодятся)
у меня штук 7 осталось с прошлого раза, и то, мне бесплатно подогнали. Думаю, как раз недельку поклею и буду дальше уже без костылей никотиновых.

у меня штук 7 осталось с прошлого раза, и то, мне бесплатно подогнали. Думаю, как раз недельку поклею и буду дальше уже без костылей никотиновых.
Может даже и раньше получится

❗❗❗
Ребята и девчата, мальчики и девочки!
По правилам марафона у каждого должен стоять счетчик некурения с сегодняшней датой.
Чтобы его поставить, надо написать 20-30 сообщений.
Поэтому каждый сегодня пишет о чем угодно, шлет открытки, фото своих питомцев или своего города, короче общается.
К завтрашнему дню счетчики некурения должны быть установлены у всех.
❗❗❗

Ребят, поделитесь фото ваших любимцев))

Мои две девчули) хорек Соня (потому что спит по 19 часов в день), кошка Муся)))

Вложения

• 2019-08-15 09.48.14 1.jpg
    2019-08-15 09.48.14 1.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 76
Классные ребята) сразу видно, что веселые)))) ????
не то слово, веселые )))

Отупение от первого дня очень забавно ощущается -я работаю в департаменте поддержки в одной организации, в том числе и отвечаю на вопросы клиентов по телефону. Звонит клиент, значит, задает два вопроса .Я на один ответила, а что он еще спрашивал - ну вот хоть убей, не помню. Пришлось позориться, переспрашивать xD

не то слово, веселые )))

Отупение от первого дня очень забавно ощущается -я работаю в департаменте поддержки в одной организации, в том числе и отвечаю на вопросы клиентов по телефону. Звонит клиент, значит, задает два вопроса .Я на один ответила, а что он еще спрашивал - ну вот хоть убей, не помню. Пришлось позориться, переспрашивать xD
Зато не воняешь табаком, сидишь красоточка и пахнешь духами)))) немножко тупишь, но это пройдет))) а вонючки-подружки так и будут продолжать...

сказали как домой привезешь его, сразу все туфли и обувь собери и ему подари, т.к все равно все сгрызет:D.И это меня остановило.
О_О у меня ничего не грызет...ну стащить только может, если сильно понравится, но обувь обычно не трогает))
Мы как то под шкафом нашли склад запечатанных батончиков шоколадных и мюсли, стащила у гостей наших из рюкзаков и припрятала на черный день))

О_О у меня ничего не грызет...ну стащить только может, если сильно понравится, но обувь обычно не трогает))
Мы как то под шкафом нашли склад запечатанных батончиков шоколадных и мюсли, стащила у гостей наших из рюкзаков и припрятала на черный день))
Да за ними глаз да глаз нужен.

Зато не воняешь табаком, сидишь красоточка и пахнешь духами)))) немножко тупишь, но это пройдет))) а вонючки-подружки так и будут продолжать...
У меня тут нет вонючих подруг xD
Были две, но сами отвалились) одна просто почему-то перестала общаться и звать в курилку (ну и леший с ней),а вторая теперь с другой девочкой ходит, они айкос на пару курят)) так что как раз удобно, никто никуда не зовет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу