19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191115_162124.jpg

IMG_20191115_162112.jpg

Ёжик. 11 лет. Моя любовь)

У Карра вообще хорошо книга написана. Все по полочкам разложено. По ней ведь бросаешь?
читала 2 раза... все знаю... вот чета немного с утра накатило, но муж под руку попался... на нем отыгралась.. как-то полегчало..ваши сообщения читаю.. все хорошо

читала 2 раза... все знаю... вот чета немного с утра накатило, но муж под руку попался... на нем отыгралась.. как-то полегчало..ваши сообщения читаю.. все хорошо
Муж то может пригодится ещё :D

Света :676866858:
Сто лет не виделись :)
До сих пор так и не решилась на такую симпатяжку?
Да, это точно, я сейчас урывками на форуме и то по делам - квесты, и все связанное, пообщаться не особо получается....
Теперь уже хотя бы годик потерпеть придется.....да и нянькать котеночка некогда пока.
А у тебя как дела?

Отлично! Форум - мощнейшая поддержка!

Да, это точно, я сейчас урывками на форуме и то по делам - квесты, и все связанное, пообщаться не особо получается....
Теперь уже хотя бы годик потерпеть придется.....да и нянькать котеночка некогда пока.
А у тебя как дела?
Годик то терпеть по приятной причине ведь ;)
Поздравляю с причиной :676866858:

А я? А что со мной плохого быть может? Все так же помогаю разливать электричество по розеткам :)
Всё так же пол-жизни в дорогах. Теперь буду еще больше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу