19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама дорогая! Серж да ты не мужчина, а мечта...
А я то думаю, что тут все девочки на тебя молятся будто ты их сорт героина...
Меня конечно любят, я понимаю что я САМО Совершенство, но что меня любят меня, что я героин!!! Неожиданно, я еще и дорогой кайф))) если граим в районе 6-7 тысч, то балин!!!!, какой я дорогой)))) А я хотел вес сбросить, для конкурса Мистер Олимпия!!))))

Володя,чтоб поставить счетчик и лого команды,тебе надо написать хотя бы 15_20 сообщений.
Давай пообщаемся,если у тебя есть время.
Ты ведь уже не куришь?
Да не курю,про счетчик я понял.

Меня зовут Галина. Я из Краснодара. Сегодня я не курю. Первый день.
Галин, молодец! Думаю, хватит травить себя!
Себя надо любить! И ценить! И баловать!
Я иногда к вам приезжаю) хороший город! Привет ему! Не подведи теперь!

Меня конечно любят, я понимаю что я САМО Совершенство, но что меня любят меня, что я героин!!! Неожиданно, я еще и дорогой кайф))) если граим в районе 6-7 тысч, то балин!!!!, какой я дорогой)))) А я хотел вес сбросить, для конкурса Мистер Олимпия!!))))
Не надо просто сбрасывать! Можно сделать липосакцию так хоть часть себя продашь)))

Кошки не любят хозяев, они не стайные животные и живут сами по себе, если не будешь кормить кошка уйдет и будет жить где кормят. Собака стайная, но может быть и одиночка, хотя и крайне редко, собака будет до последнего и даже если где-то будут кормить, приходить домой будет)
Согласна, Сань) но зато есть люди, которые любят кошек, которые не любят хозяев))))

Сержик! Ты бесподобен! Скажу больше - блистателен!!!

Меня зовут Галина. Я из Краснодара. Сегодня я не курю. Первый день.
Привет Галя!! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе.

Последнее редактирование:
Сержик! Ты бесподобен! Скажу больше - блистателен!!!
Лена,надо помочь новеньким,Гале и Володе наговорить по 15 сообщений.Давайте пообщаемся с ними..

Привет Галя!! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе.
Оля! По-моему мы уже сегодня отмечаемся!:unsure:

@Влад47! Володь, расскажи нам о себе, из какого ты города, чем занимаешься?
Если есть домашние любимцы, то ждем фоток!!!
Меня зовут Лена. И я капитан нашей команды)

@ Asianet, Галин, тоже расскажи немного о себе, своих увлечениях, интересах, хобби)
Покажи фотку своего кота)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу