19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Поставьте, пожалуйста, дату отказа в таблице - 20 ноября. Вчера начала принимать табекс по схеме. Спасибо!

Не курю с 1 ноября с 17:00 , потерял сообщение с таблицец
Вот у нас мальчики молодцы!!!!!
Настоящие мужики! Держат свое слово!!!!
?
Как тебя зовут?
Откуда ты?
Я - Лена.
И я Кэп нашей команды на этой Взлетке)

Думаю, достаточно килограмм прокурено... Лети теперь с нами!!!!
В команде легче , проще и веселей!
На нашу команду и надеюсь. Здесь меня уже не раз спасали ??

Привет всем! Поставьте, пожалуйста, дату отказа в таблице - 20 ноября. Вчера начала принимать табекс по схеме. Спасибо!
Умничка! Все получится!
В нашей команде слабаков нет! ?

Вот у нас мальчики молодцы!!!!!
Настоящие мужики! Держат свое слово!!!!
?
Как тебя зовут?
Откуда ты?
Я - Лена.
И я Кэп нашей команды на этой Взлетке)
Дима, из Тюмени. Немного дико, на форумах не сидел никогда, думаю привыкну. Надеюсь поможете мне не сорваться))

Дима, из Тюмени. Немного дико, на форумах не сидел никогда, думаю привыкну. Надеюсь поможете мне не сорваться))
Привет, Тюмень!!!!! Практически соседи!))))

Привет, Тюмень!!!!! Практически соседи!))))
Это хорошо, мне вот интересно одно, я курил и не было рвения прям сильно в залах заниматься, бросил и будто заново родился, занимаюсь без пропусков. Как это объясняется?

Если будешь почаще заходить и общаться с нами,не дадим сорваться. По крайней мере попытаемся удержать.
Я и Игорь @Угрюмый нелюдим ваши наставники. К нам можно обратиться с любым вопросом.
В этой теме мы общаемся,веселимся,отмечаемся и поддерживаем друг друга.
Тебе надо написать примерно 15 сообщений,и тогда у тебя появиться в профиле подпись,где можно будет поставить счетчик не курения и лого команды.

Дим, слабаки сидят дома и рассуждают, что надо бы бросить курить... А то.... (Давление/одышка/импотенция)
А сильные - принимают решение и не меняют его.
Ты решение принял!
?
Вперед!

Это хорошо, мне вот интересно одно, я курил и не было рвения прям сильно в залах заниматься, бросил и будто заново родился, занимаюсь без пропусков. Как это объясняется?
Я не знаю) Наверное, кислорода больше по организму гоняется, соответственно, энергии) Хотя мне вот как было лень, так и лень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу