19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lavanda, добрый вечер! Как тебя зовут? Я Лена) и на эти 30 дней команда выбрала меня капитаном)
Откуда ты?
Чем занимаешься, чем увлекаешься?
Может быть, здесь есть единомышленники))))
Расскажешь?
Ну, и фотки домашних любимцев только приветствуются)
Я Люба. Живу в Воронеже. Стаж курения 35 лет. Готовлюсь стать бабушкой, поэтому я с вами. Домашние любимцы имеются.

Я Люба. Живу в Воронеже. Стаж курения 35 лет. Готовлюсь стать бабушкой, поэтому я с вами. Домашние любимцы имеются.
Привет! :wavespin: Рады тебе! В ожидании внука решила бросить курить?

Люба! Курить уже бросила. Можно отмечать?

Ну вот! А ты молчала! Когда в группе есть Любовь, тогда все у нас будет отлично!
Бабушкой быть здорово) у меня уже двое внуков) старшему - 9, младшей - 3
И я очень рада, что внуки, в отличие от дочери, не будут видеть меня с сигаретой.
Ты правильно сделала! Держись!

❗❗❗При накатах - сначала сюда!!!!!!
Заучить как "Отче Наш"!!! ❗❗❗

@Татьяна Зорина!
Танюш!
Проходи! Принеси фотку любимца, расскажи немножко о себе))))

@Lavanda! Привет! Проходи. Рассказывай о себе. Спрашивай, если что непонятно.

Бабушки - это великолепно)) Я бы честно застрелилась без бабушки))) Вот спихнула сегодня дите и отдыхаю)))

Все,ухожу от вас)))
Конечно, выставила свадебную фотку меня и Бони и бежишь)))
А я все рассказываю, что я мужик, сказал сделал и дома все дребезжат!!!!!
Что люди теперь скажут))

Привет! :wavespin: Рады тебе! В ожидании внука решила бросить курить?
Да ждем внука в январе, поэтому хочу бросить эту бяку, да и вообще надоела эта зависимость. Сегодня табекс первый день. Еще курю, поэтому во Взлетку меня не взяли. Очень надеюсь на поддержку форума.

Привет, бабушка!!! Вот я противник бабушка внуков отдавать испортят и избалуют. Вот дедушки уму научат!!!)))

Да ждем внука в январе, поэтому хочу бросить эту бяку, да и вообще надоела эта зависимость. Сегодня табекс первый день. Еще курю, поэтому во Взлетку меня не взяли. Очень надеюсь на поддержку форума.
Молодец, только не торопись, бросай сигарету как написано в инструкции)) А то насоветуют,

Конечно ты найдешь здесь поддержку. Заходи к нам. Общайся. Так легче будет бросать.

Привет, бабушка!!! Вот я противник бабушка внуков отдавать испортят и избалуют. Вот дедушки уму научат!!!)))
Привет! Дедушка тоже ждет. Он в отличие от бабушки курить бросил 5 лет назад. Так что есть кому уму научить!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу