Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
И морозец хорошо, и снега бы ещё...По мне так и морозец неплохо )))
Он у нас бывает от силы 3 дня в году под новый год)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И морозец хорошо, и снега бы ещё...По мне так и морозец неплохо )))
Не, у меня уже первый высыпался, растаял, снова повторился процесс, сейчас уже побольше насыпало и плотно леглоИ морозец хорошо, и снега бы ещё...
Он у нас бывает от силы 3 дня в году под новый год)
Сегодня еще не курил, думаю держаться и дальшеВова,когда планируешь отказ,с началом марафона или раньше?
И твои предложения по названию нашей команды?
Я так и бросал. Просто не курил сегодня. Ну вот сегодня не курю. А завтра наступало следующее "сегодня" и я тоже не курил.Сегодня еще не курил, думаю держаться и дальше
Название команды: "Я уже не курю"
Я на юге живу сейчас. Один раз в первых числах ноября случилась аномалия - снег высыпал, но при температуре +17 растаял моментально.Не, у меня уже первый высыпался, растаял, снова повторился процесс, сейчас уже побольше насыпало и плотно легло
С утра минус три-пять, чистый воздух, лепота ...
У меня Ленобласть)Я на юге живу сейчас. Один раз в первых числах ноября случилась аномалия - снег высыпал, но при температуре +17 растаял моментально.
Теперь новый год ждем, снег увидеть
Вот и молодец! И ничего страшного -то не случилось)Сегодня еще не курил, думаю держаться и дальше
Название команды: "Я уже не курю"
Подмосковье. Пока дожди)Я на юге живу сейчас. Один раз в первых числах ноября случилась аномалия - снег высыпал, но при температуре +17 растаял моментально.
Теперь новый год ждем, снег увидеть
У нас почти всегда солнце. Дождик в диковинку тоже.Подмосковье. Пока дожди)
Это где?У нас почти всегда солнце. Дождик в диковинку тоже.
всё-же диагноз туберкулёз Извините что про болячки, лучше не вспоминать больше!!. делиться такими вещами для меня как-то тяжеловато с близкими, а в себе не хочется держать.. давайте я больше не буду об этом!Чего пугаешь то!!!!! Я только начала к тебе привыкать))
В легких много чего можно найти,и не обязательно онкологию...
Все,нет мне покоя,пока не сделаешь рентген!
Но почему то уверена что ничего смертельного нет..
Давай так,тяжеловато с близкими,согласна.Но если есть необходимость,с нами можно!всё-же диагноз туберкулёз Извините что про болячки, лучше не вспоминать больше!!. делиться такими вещами для меня как-то тяжеловато с близкими, а в себе не хочется держать.. давайте я больше не буду об этом!
очень интересно, надо попробовать!!!Я так и бросал. Просто не курил сегодня. Ну вот сегодня не курю. А завтра наступало следующее "сегодня" и я тоже не курил.
День на пятый уже стало гораздо легче, а примерно через неделю я задумался: " а зачем я жду завтра, если можно просто не курить вообще?"
Спасибо большое!!!Давай так,тяжеловато с близкими,согласна.Но если есть необходимость,с нами можно!
В наше время туберкулез-не приговор. Все излечимо. Но вот с куревом то точно придется завязать. И мы сделаем все возможное чтоб поддержать тебя.
дневник давай заведем?Спасибо большое!!!
Да, но не сегодня...ну постараюсь сегодня, но лучше завтра вечером!!дневник давай заведем?
Как тебе удобно,так и сделаем.Да, но не сегодня...ну постараюсь сегодня, но лучше завтра вечером!!