19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я сама с Липецка (липецкая область, недалеко от Воронежа), но сейчас проживаю в Москве))
Про Липецк писать особенно нечего) Город маленький, есть один крупный металлургический завод, возможностей маловато, но он уютный и зеленый)) Переехала в Москву к мужу, живу уже 3 года почти, все нравится, возвращаться не планирую)))
Еще бы. У тебя же здоровая психика, домой возвращаться. тут даже и ностальгия не мучает. Раз в Столице укрепилась надо жить, дома будет скучно не неинтересно.))) Лучше иногда приезжать проведать. Умница и не вздумай обратно))) После 70 лет периедешь))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.654
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Конечно) не буду спорить) Москва - динамичный и прогрессивный город, где в "тренде" спорт, правильный, некурящий образ жизни)
Чем занимаешься? Кем и где работаешь?
Работаю в Бюро кредитных историй))) Помогаю людям разобраться, что куда и зачем )))

А в свободное время сейчас вот на фитнес записалась, хожу на групповые программы типа степ, зумба, все в этом духе)) похудеть хочу и здоровее стать, а то беда беда)

Из увлечений - люблю рисовать (но не особо умею xD), танцую под индийские современные песни, очень люблю читать ( любимый жанр-романы, но и фентези тоже уважаю), хочу научиться играть на синтезаторе))

Хотелось бы про других участников тоже побольше узнать, интересно, у кого какие хобби, занятия))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не буду я подстраиваться ,однозначно ,там где я родился люди сильнее духом и сплоченные,умеют дружить и ценят вес слова ,у меня есть земляки здесь и мы все дружим
Так вы там земляки, а как там откуда вы. Тоже, сплоченно там живут?)

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже и не думай, состояние обиды я практически искоренил))) Зависимым это нельзя и противопоказано))
Вот нельзя женщинам чего-то недоговаривать. Они такого дофантазируют вовек не отмоешься :rofl:

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Еще бы. У тебя же здоровая психика, домой возвращаться. тут даже и ностальгия не мучает. Раз в Столице укрепилась надо жить, дома будет скучно не неинтересно.))) Лучше иногда приезжать проведать. Умница и не вздумай обратно))) После 70 лет периедешь))
мне кажется после 60 , в городе уже делать нечего, там типо новая мода, новый стиль ... а ты чё, а ты не успеваешь ..

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Работаю в Бюро кредитных историй))) Помогаю людям разобраться, что куда и зачем )))

А в свободное время сейчас вот на фитнес записалась, хожу на групповые программы типа степ, зумба, все в этом духе)) похудеть хочу и здоровее стать, а то беда беда)

Из увлечений - люблю рисовать (но не особо умею xD), танцую под индийские современные песни, очень люблю читать ( любимый жанр-романы, но и фентези тоже уважаю), хочу научиться играть на синтезаторе))

Хотелось бы про других участников тоже побольше узнать, интересно, у кого какие хобби, занятия))
Почитала) и что хочу сказать - сигарете в этой компании увлечений и интересов точно не место! Молодец! ?
А ты рисуй картины по номерам) Я тоже живопись люблю, а рисовать не умею))) поэтому покупаю готовые наборы и рисую, рисую, рисую! Раздариваю близким и вешаю на даче))) ?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот нельзя женщинам чего-то недоговаривать. Они такого дофантазируют вовек не отмоешься :rofl:
Женьщины в совершенстве владеют искусством разговаривать и думать с подтекстом, в отличии от нас. Но они уверенны, что мы тоже можем и поэтому не понимаем друг друга. Мы воины и прямолинейные как лопата которой роем яму для мамонта, в подарок своим женщинам)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.654
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
мне кажется после 60 , в городе уже делать нечего, там типо новая мода, новый стиль ... а ты чё, а ты не успеваешь ..
С другой стороны, в старости тоже интересно ходить на всякие культурные мероприятия, а в Москве их всяко больше)) Выставки, различные музеи, всякие концерты - в Липецке с этим туговато все же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу