19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется после 60 , в городе уже делать нечего, там типо новая мода, новый стиль ... а ты чё, а ты не успеваешь ..
да прямо таки, это чего не успеваешь. Это молодежь которая бегает за девочками высунов язык и ничего вокруг, кроме мобильника и своей желаемой дамы, ничего не видет. Взрослые спокойно ходят на выставки, показы, занимаются шоппингом, фитнесом и в курсе всего нового)))

Почитала) и что хочу сказать - сигарете в этой компании увлечений и интересов точно не место! Молодец! ?
А ты рисуй картины по номерам) Я тоже живопись люблю, а рисовать не умею))) поэтому покупаю готовые наборы и рисую, рисую, рисую! Раздариваю близким и вешаю на даче))) ?
Мне не всегда хватает усидчивости) Бывает, что картину за неделю нарисую,а бывает, годами и все никак не идет)

С другой стороны, в старости тоже интересно ходить на всякие культурные мероприятия, а в Москве их всяко больше)) Выставки, различные музеи, всякие концерты - в Липецке с этим туговато все же)
согласен, но все равно, шумный город мне кажется будет раздражать , пока молодые - нужна движуха, когда стареем - нужно спокойствие ( есть исключения, но редкость )

Женёк, ну что же ты.... На всякий случай уточни у Наставников @Ольхен т @Угрюмый нелюдим, можно стики курить или нет? Но постарайся, пожалуйста, правильно настроиться! Ты должна, Жень! Неужели маленький никотиновый червяк оказался сильнее Человека? А Жень?
Нет, нельзя. Из правил:
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Там если задумали что то делать - то делают ,не стучат ,не подставлят так
Возможно и я только по рассказам переехавших с тех мест, да и работающих от туда.

да прямо таки, это чего не успеваешь. Это молодежь которая бегает за девочками высунов язык и ничего вокруг, кроме мобильника и своей желаемой дамы, ничего не видет. Взрослые спокойно ходят на выставки, показы, занимаются шоппингом, фитнесом и в курсе всего нового)))
ну кстате возможно , я пока говорю как думаю, доживу - буду говорить по другому, наверняка.

Мне не всегда хватает усидчивости) Бывает, что картину за неделю нарисую,а бывает, годами и все никак не идет)
Конечно, бывает... Думаю, это у многих бывает... У меня оже год лежит алмазная мозаика, не могу начать, и все... Слишком большую купила , а теперь вот боюсь даже начать)))))

С другой стороны, в старости тоже интересно ходить на всякие культурные мероприятия, а в Москве их всяко больше)) Выставки, различные музеи, всякие концерты - в Липецке с этим туговато все же)
Прекрасная мысль, встали поели и пошли по музеям, а в маленьких городах остаются поликлиники и собесы в развлечениях))
Это стереотипы родителей остались, что должны дома сидеть. Доказано, что бы долго жить, должна думать голова и заниматься общественной деятельностью)))

Творческая личность, муза упорхнула и не возвращается)))

ну кстате возможно , я пока говорю как думаю, доживу - буду говорить по другому, наверняка.
Молодец, надо не бояться выражать свое мнение и как можно меньше обращать внимание на чужое. У всех свое))

И хорошо, главное это удобство для себя любимой, а остальное это их мнение))

Да я понимаю Серж,я так же живу )) живу в одной стране а менталитет от другой ,смттрю на местных и мы отличаемся ,а вливаться не хочу
А стоит вливание этого? Сейчас каждый живет по себе, общей идеи и цели нет. Местные по большому, просто ленивые и завистливые. все хотят изменений, но не все решаются на них и тогда считают, что все должны как они. Ты принял основные законы и правила, а локальные зачем. Они и своего заклюют, если выйдет за рамки их представлений))) Надо просто жить в мире со всеми, но каждый по своиму)))

Тюмень, город с хорошими дорогами и отличным движением , почти город миллионер )
Движение у вас чудесное! Настолько грамотно всё сделано, я в шоке была)) В час пик никаких пробок! Особенно странно после Екатеринбурга))

согласен, но все равно, шумный город мне кажется будет раздражать , пока молодые - нужна движуха, когда стареем - нужно спокойствие ( есть исключения, но редкость )
Тебе ли о старости рассуждать! :facepalm:

Женёк, ну что же ты.... На всякий случай уточни у Наставников @Ольхен т @Угрюмый нелюдим, можно стики курить или нет? Но постарайся, пожалуйста, правильно настроиться! Ты должна, Жень! Неужели маленький никотиновый червяк оказался сильнее Человека? А Жень?
Тут не никотиновый, а психологический(Обряд этот чертов. Но я горжусь тем что обычные не курю , это было сложно, но теперь не тянет вообще

Движение у вас чудесное! Настолько грамотно всё сделано, я в шоке была)) В час пик никаких пробок! Особенно странно после Екатеринбурга))
Дааа, у нас сейчас ещё выделяли на ремонт дорог в самой Тюменской области деньги, и расширяют развязки в городе. Но не так давно случай был, асфальт прорвало , не помню улицу, но он толи провалился, толи чё и снизу вода была и пар шел , хз вообщем, прям круг правой полосы

Стыдно говорить,но я ещё не бросила. Обычные сигареты не курю,у меня стики для гло.Был настрой и исчез ?‍♀️Вот прям хороший настрой был. Закидайте меня тапками?‍♀️Пошла настраиваться?
На самом деле это не очень хорошо, что не бросила, так как мы уже стартовали ...
Но есть хорошее предложение - просто иди с нами факультативно, вне статистики.
Мы же здесь все равно с одной целью - бросить курить ;)
А поддержку и хорошее настроение мы тебе (да и друг другу) обеспечим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу